Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes kleines Familienhotel

Gut

Gepflegtes, renoviertes All In Hotel an einer wunderschönen Bucht. Nicht zu groß, nur zwei Etagen hoch. Schöner Pool zum schwimmen und Whirpool. Kleines Kinderbecken nebenan und es waren immer ausreichend Liegen frei. Auch überdachte .

• Gut
  • Wir durften vom gebuchten Apartment in ein renoviertes Zimmer mit sep. Schlafzimmer wechseln. Das war top. Im Wohnzimmer war ebenfalls das Sofa zum zusätzlichen Bett hergerichtet. Tolle, große Regendusche.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 30 min. Fährt zum Hotel. Nur 10 Min von San Antoni entfernt

Kein Fitnessraum. Abends Minidisco auch für die ganz kleinen. Tolle Spielplätze. Meine Tochter möchte den am Restaurant. So konnten wir entspannt essen wenn die Kleine schon fertig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es gibt einen Fitnessraum ausserhalb Hotels, ein paar Minuten zu Fuss entfernt, im so genannten The Retreat Bereich. Es ist gratis für alle unsere Gäste zur Verfügung. Bitte, fragen Sie an der Rezeption falls Sie noch mal als Gast bei uns buchen. Wir hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu können. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin