Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit einem Herz für Kinder!

Gut

Nettes, überschaubares Familienhotel mit kinderliebem und überaus freundlichen Personal! Essen prima, Softdrinks eher nicht. Wunderschöner Strand!

• Großes, schönes Familienzimmer mit Schlafraum und Wohnraum im Haupthaus! Blick aufs Meer. Und ich kann manche Bewertung hier nicht nachvollziehen. Das Bett und die Matratzen sind sehr gut!! Wie man hier für das Zimmer nur eine Sonne vergeben kann bleibt mir ein Rätsel.

• Gut
  • Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei! Lecker! Hier ziehe ich aber eine Sonne ab weil es mich geärgert hat, dass an dem schönen kleinen Kinderspielplatz am Restaurant die Tische immer reserviert waren. Das sollte nicht sein.. Reservieren okay, vor allem für große Gruppen. Aber dann bitte nicht da! UND die Softgetränke gehen gar nicht, sorry! Die Fanta und der Eistee schmecken überhaupt nicht. Wahrscheinlich billigste Brause mit Wasser. Aber ich hab mir auch was anderes gefunden.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Und vor allem sind alle so kinderlieb! Der Hoteldirektor war zu uns sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal immer ein Lächeln im Gesicht. Danke auch an den Restaurantleiter der unsere Tochter jeden Tag aufs neue so herzlich begrüßt hat! Solche Kleinigkeiten machen ein gutes Haus aus! Weiter so!

• Gut
  • Mir war es wichtig, keinen allzu langen Transfer zu haben. In gut 20 Mknuten waren wir am Hotel. Super! In der näheren Umgebung gibt es wenig zu sehen. Fussläufig keine großartigen Shops. Aber wir hatten eh einen Mietwagen und mit dem ist die Lage toll! Genau zwischen ibiza und San Antonio gelegen. Eine Bushaltestelle wäre auch direkt am Hotel!

• Gut

Die Abendshows sind nett. Bei der Animation hat mir ein bisschen was gefehlt. Ich weiß nicht warum, aber wir wurden nie gefragt ob wir etwas mitspielen wollen. Der Animateur hat meist mit der Badeaufsicht Fussball gespielt. Mit Hotelgästen nicht. Aber okay, hätte ich Interesse gehabt dann hätte ich gefragt. Kinderanimation haben wir nicht nutzen können. Ich fände es gut wenn auch Kinder unter 4 Jahren in den Insiclub gehen könnten. Dann hald in Begleitung von Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Unser Dank gilt es Ihnen! Es war eine Freude SIe bei uns zu Gast zu haben und wir hoffen Sie wieder in Insotel Club Tarida Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin