Die Lage ist top, direkte Strandlage an der Cala Tarida. Eine günstige Basis für die Insel, allerdings darf man nicht zu hohe Erwartungen haben. Es fehlt der Feinschliff. Animation sehr einfach und eher mit den Kräften am Ende.
Die Zimmer Größe ist gut, die Betten sind in Ordnung, sogar ein Fernseher im Schlafzimmer. Im Wohnzimmer zusätzliche schlaf Möglichkeit. 1 Tisch mit 4 Stühlen 1 kleiner Kühlschrank
Das Essen an sich war ok. Das Essen für Kinder eine Katastrophe, Pommes, chicken Nuggets ist meiner Meinung nach kein Essen auf Dauer. Gemüse leider nicht frisch, im Wasserbad aufgewärmtes TK Gemüse. Salat Buffet besteht aus Salat, Gurke, Paprika und Tomate. Typisch spanisches Essen schnell alle da es nur in kleinen Mengen vorhanden ist. Nachtisch ist gut. Die außen Sitzplätze sind schön, für Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Leider sind nicht ausreichend Hochstühle vorhanden, so dass man sich erst einen Stuhl sichern musste um dann in Ruhe zu essen. Ein Hochstuhl bei Ikea kostet 10€ dann wäre das Problem gelöst?!? Die Plätze nahe des Spielplatzes waren beliebt und zu unserer Zeit dauerhaft für eine italienische Gruppe reserviert. Erst nach einer Beschwerde wurde für uns ein extra Tisch hingestellt. Die Snackbar am Pool bietet Pizza aus der Mikrowelle!!! Wer das mag? Die Frage ist leider was bleibt einem Übrig???? Definitiv Verbesserungswürdig!
Das Personal der Rezeption war wirklich zu allen Zeiten nett und kompetent. Die Zimmerreinigung war ok. Teilweise sehr spät oder genau zur Mittagszeit, zu diesem Zeitpunkt hat unsere kleine Maus geschlafen deswegen fiel die Reinigung aus, frische Handtücher gab es trotzdem oder auf Wunsch wurde auch die Reinigung nachgeholt.
Tolle Bucht. Mit allem was man braucht, Restaurant, frisches Obst. Und teuren Liegen 😂 40€ für 2 Liegen und Schirm Transfer: 30 min ( wir waren aber nur mit einem zusätzlichem Pärchen im Transferbus)
Der Pool ist gut. Der Poolboy eher Deko oder Spielpartner des Animateurs. Wassersport wurde geboten. Die Liegen waren relativ frei. Nicht zurück gebrachte Becher werden nicht abgeräumt!!! Animation definitiv sehr schwach, Dart gab es nur wenn man ausdrücklich gefragt hat. Unterm Strich wirkte das Team nett aber müde. Die Mini Disco fand regelmäßig statt mit dem ebenso müden Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kyra |
Liebe Kyra, Vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Insotel Club Tarida Playa. Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Zimmerausstattung/Reinigung und Personal zufrieden waren. Mit Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass wir nicht Ihren Erwartungen von dem Essen und Animation im allgemeinem so nicht gerecht werden konnten. Wir werden Ihre Vorschläge für Zukunft ins Betracht nehmen. Hiermit informieren Sie und auch alle andere Gäste, dass es keine private Strände in Spanien gibt, im Gegensatz zu anderen Ländern. Die ganze Küste ist öffentlich und zum Wohle aller Bürger, d. h. Sonnenliegen gehören nicht zum Hotel. Wir bedanken uns trotzdem, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Serviceleistungen wiederherstellen zu können. Mit herzlichen Grüssen, Jana Harustiakova Direktion-Assistentin