Florian (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel in herrlicher Strandlage

Preis-Leistung ist einwandfrei, Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sehr freundliches Team und Personal!!! Meer und Strand direkt vor der Tür. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend (ja, auch Pommes und TK). Wir würden wieder kommen!

• Super! Für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder hatte ich noch nie so viel Platz. Auch wenn der Fernseher 2 Wochen aus blieb, hatten wir je einen Flachbildschirm im Wohn-/Kinderzimmer und auch im Schlafzimmer. Sehe sogar darüber hinweg, dass das Duschwasser etwas schleppend ablief. Reinigung erfolgte täglich und auch hier war man sehr freundlich.

• Hier kann ich mich einigen anderen Beiträgen nicht anschließen. Ja, es gab täglich Pommes, aber dies wird auch von vielen Gästen verlangt (wir gehören nicht dazu). TK Gemüse ist teilweise auch richtig, aber es gab täglich mehrere Sorten frisches Obst. Darüber hinaus gab es täglich einen wechselnden "Themenabend" (mexikanisch, chinesisch, Hindu etc.), 2 Grillstationen (Fisch & Fleisch) sowie eine Pastastation mit 3 Sorten Nudeln und 3 Sorten Sauce. Weiterhin wurden mehrere Salate und weitere Speisen angeboten. Entweder haben wir hier geringere Ansprüche oder wir haben bisher noch keine 5 Sterne Hotels gesehen... Für uns gab es nichts zu meckern. Zustimmung zu der TK Pizza, die es an der Poolbar gab - nichts besonderes. Wenn man das Restaurant aufsucht, ist dieser "Zwischensnack" aber auch nicht notwendig ;-) Softdrinks und theoretisch Bier/Wein sind fast ganztägig verfügbar.

• Alle MA von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Poolbar/Animation sehr, sehr nett und freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt.

• Transferzeit 30 Minuten - Perfekt. Strand und Meer sind vielleicht 200m unterhalb des Hotels. Von dort kann man auch per Schiff/Aquabus nach Formentera schippern. Meer und die dortige Bucht sind einfach herrlich. Mit dem Auto kann man in 2 Tagen fast die ganze Insel erkunden. Genau richtig für eine Familie mit Kleinkindern. Der Ort selbst bietet kleinere Läden, aber nichts besonderes.

• Gut

Spielplatz im Restaurantbereich (hilfreich für eine ruhigere Mahlzeit), größerer Spielplatz auf dem Gelände. Ausreichend um die Kinder zu beschäftigen. Die Abendshows haben wir nicht besucht, daher kann ich diese nicht bewerten. Die Kinderanimation war nett und freundlich, allerdings war die Disko nicht unbedingt auf das "jüngere" Klientel angepasst (keine Schulkinder im September) - man hätte es evtl. etwas einfacher machen können. Insgesamt gibt es hier etwas Luft nach oben. Bzgl. des Miniclubs hat sich unser Kind nicht beschwert. Kinder unter 4 können dort auch hin, wenn man dabei bleibt! Am Strand gibt es auch die Möglichkeit Banana-Boot, Wasserski etc. zu fahren - gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Florian

Lieber Jannes, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders freuen uns Ihre Kommentare über Essen, Personal und Zimmeraustattung. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Zeit und Empfehlung an andere. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen, Jana Harustiakova Direktion-Assistentin