Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nicht wieder!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester 14/15 in dem Hotel.Das Hotel war ausgebucht. Nur das dafür nötige Personal war nicht vorhanden. Was an allen Ecken und Kanten zu spüren war. u.a. hat das Ausfüllen des Buffets zu lange gedauert. Wir waren leider im hinteren Saal zum Essen untergebracht,was wirklich den Charme einer Kantine hatte. Es war eher ein Seminarraum mit Neonbeleuchtung. Die Atmosphäre war fürchterlich. Kalt und sehr ungemütlich. Selbst bei der Silvesterfeier wurde für kein angenehmeres Licht gesorgt. Der Raum wurde vollgestopft mit Tischen und Menschen, was die entsprechende Lautstärke im Raum zur Folge hatte. Die Musik spielte im Nebenraum. Man fühlte sich wie Mensch 2. Klasse. Wir haben uns die ganze Woche sehr unwohl gefühlt. Es gab feste Tischnummern, so dass man den Tisch auch nicht wechseln konnte. Unser Kellner hat sein möglichstes getan, war immer nett und gut gelaunt. Hat den kalten Eindruck aber leider nicht kompensieren können. Das Abendessen ist eine Katastrophe. An Geschmacklosigkeit und Einfallslosigkeit nicht zu überbieten. Sehr wenig Auswahl, nur 1 Beilage. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, Immer frisches Obst. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, weil wir ein behindertengerechtes Zimmer hatten, das deshalb größer als die normalen Zimmer war. Auch das Badezimmer war deshalb größer. Die normalen Zimmer sind deutlich kleiner. Die Putzfrau war sehr gut, das Zimmer wurde gründlich gereinigt. Was aber sehr unerfreulich war, war die gute Dame an der Rezeption. Wir wurden noch nie ohne ein freundlichen "Herzliches Willkommen" o.ä. empfangen. Aber diese Damen hat fast wortlos unseren Check-in abgewickelt. Wir mussten alles selbst erraten und erfragen und haben dann ein sehr kurz angebundenes Ja oder Nein erhalten. Keine erklärenden Worte. Wir hatten das Gefühl sie zu stören. So unfreundlich und wortkarg sind wir noch nie in einem Hotel empfangen worden. Die junge Dame sollte eine Nachschulung erhalten. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, weil insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Herauszuheben ist insgesamt das Personal im Restaurant, welches sehr freundlich und bemüht war, die Widrigkeiten irgendwie in den Griff zu bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten