Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Silvesterurlaub in vertrauter Umgebung
Unser 10. Besuch in der ROTEN ERDE und das zweite Mal über Silvester. Immer wieder schön und wir kommen sicher wieder.
Gluringen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit einfachem Standard zufrieden sein
Das Hotel ist keine drei Sterne Wert. Das Haus hat einen Scharm der 50ziger Jahre auch neue Farbe und neue Teppichböden Werten das Haus nicht auf
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer 2025 auf Borkum
Unser 9. Besuch auf Borkum - das sagt schon alles! Es gibt immer wieder Neues zu entdecken und zu erleben.

Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen
schönes Zimmer - leider mit Blick in den Innenhof - kein Balkon - kleines Bad mit kleiner Dusche
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Optimale Lage und ausreichend Komfort für Kurztrip
Solides Hotel und ausreichend Komfort, ideal für einen Kurztrip zu zweit. Preis-Leistung passt. Auch für Familien mit Kindern oder für Best Ager geeignet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester 2024 auf Borkum
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beach Days Borkum 2024
Die Rezeption berücksichtigt Wünsche hinsichtlich des Zimmers, dafür dem Team herzlichen Dank
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel auf schöner Insel
Ich kann nur Gutes über das Inselhotel Rote Erde auf Borkum berichten. Die Anfahrt auf eine Insel ist naturgemäß etwas mühsam und interessant zugleich. Am Südende der Insel mit der Fähre ankommend muss man fast zwangsläufig die tolle Inselbahn in den Hauptort nehmen. Dort aussteigend sind es dann nur wenige Gehminuten zum Inselhotel, das von der Ferne wie ein großer Palast wirkt. An der freundlichen Rezeption bekommt man dann die Zimmer zugewiesen. Ich hatte ein modernes im ersten Stock, gemütlich und zweckmäßig…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes schönes Hotel
schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/in, besonders Frau A., immer höflich und fröhlich. Aber auch alle anderen Mitarbeiter freundich und entgegenkommend. Schöne Zimmer, schöne Speiseräume und eine Bar mit Namen Welle. Dieser sollte allerdings nicht um 22.00 Uhr sondern wenigstens bis 23.00 Uhr geöffnet sein. Sehr gemütlich zum Zusammensitzen. Ein wirklih schöner Aufenthalt
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Geld kann man woanders besser ausgeben.
Wir hatten eine Suite, diese war von der Größe sehr schön. Es gab 2 Zimmer, wohin der Aufenthaltsraum mit einem Etagenbett versehen war, wo das obere Bett hochgeklappt war. Somit konnte man es als Sofa nutzen. Hierbei bestet jedoch für größere Personen beim zurücklehnen die Gefahr, sich derbe den Kopf am oberen Bett zustoßen. Das Bad war jedoch eine Katastrophe. Auf gerade mal ca. 3 m² null Ablagefläche. Wenn man bedenkt, dass in dieser Suite 4 Personen wohnen, ist das ein absolutes no go!