Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Das Hotel ist im Gesamtpaket einfach klasse! Wir haben es zudem zu einem echt guten Preis ergattert (was uns eigentlich erst so richtig bewußt wurde, als wir bei Strandgesprächen so den ein oder anderen Preis aufgeschnappt habe) Als wir letztes Jahr dort waren, hieß es noch Febeach ud wir hoffen auch unter einem anderen Namen behält es seinen Leistungslevel.

• Gut
  • Gepflegt und sauber. Für 3 Personen nur etwas zu klein gerade im Hinblick auf den Kleiderschrank.

• Einfach lecker! Das Essen ist einfach einmalig, gerade wenn man landestypische Verpflegung mag und wir lieben die türkische Küche. Wehmutstropfen bei der Pool- oder Strandverpflegung sind die veralteten Plastikbecher. Und auch mit dem Polieren der Gläser in der Bar könnte es ein wenig besser bestellt sein.

• Das Personal ist superfreundlich. Manchmal wünscht man sich nur, dass die Englisch- oder auch Deutschkenntnisse etwas besser wären, gerade beim Rezeptionspersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar leider nicht in direkter Strandlage, aber dank des regelmäßigen Shuttelservice und dem gut "ausgerüsteten" Hotelbereich am Strand lässt sich dieser kleine Minuspunkt vernachlässigen.

• Gut

Wir sind nicht so die animationsfreudigen urlauber und genießen gerne die Ruhe und ein paar gut Bücher. Aber am letzten Abend waren wir beim GalaAbend und haben uns deshalb vorgenommen, falls wir nochmal hier her kommen, werden wir das Abendprogramm evtl öfter nutzen. Mit dem Personal im Wellnessbereich lässt sich gerade im Hinblick auf die Massagepreise auch noch gut verhandeln, gerade wenn man am Strand die Termine ausmacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010