- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel - Zustand modern und sauber
Ausstattung sachlich, modern und sauber, wenn auch - wie gehabt als Familienzimmer - etwas beengt
Küchen-Leistung nicht akzeptabel- Speisenangebot einseitig mit Hähnchen-Variationen in primitiver Form- Salatbuffet ähnelt dem Angebot einer schlechten Autobahn-Raststätte- Nachspeisen in Fast-Food Qualität-
Zimmer-Servive o.k. Rezeption-Chef arogant ansonsten freundlich
Strand - Bus verkehrt regelmäßig, jedoch ist die Entfernung von ca. 1 km nicht ideal
Solino-Animateure Top und sehr Kinderfreundlich orientiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In unserem Buffetrestaurant finden Sie täglich wechselnde Fleischgerichte (Pute, Hähnchen, Truthan, Rind, Lamm und Kalb) sowie verschiedene Fischgerichte. Ebenfalls gibt es drei A la carte Restaurants, die jedem Gast zur Verfügung stehen. Da Sie in der Bewertung, für die wir uns bedanken, nur einen "groben Rundumschlag" tätigen würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren würden und uns kurz auf die, während des Aufenthalts aufgetretenen Probleme, informieren könnten. Wir sind stets bestrebt, die Anregungen unserer Gäste zu analysieren und umzusetzen. Viele Grüße aus Belek!