Das Hotel wurde gerade ein Jahr alt und ist ist demzufolge in einem sehr guten sauberen Zustand. Wir hatte Alles Inklusive gebucht, es waren aber auch Gäste dort die nur Halbpension hatten. Zu unserer Zeit 90% deutsche Urlauber. Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Besucht doch auch mal denn Juwelier im Hotel, Preise sind O.K. Wir hatten einen Regentag sonst immer Temperaturen über 30 Grad.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen mit Verbindungstüre, die Größe ist ausreichend. Klimaanlage, pro Zimmer ein Fernseher,Minibar, Föhn, Kosmetiktücher, Seife, Waschlotion war alles da und wurde auch wieder aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurant, dass Fischrestaurat am Strand, Ruby (Asiatisch)und Aquamarine (Mediterrane) Restaurant. Wir haben aber nur im Hauptrestaurant gegessen wo es wie auch schon vor 3 Monaten sehr lecker war. Ausserdem gibt es noch von Fast Food & Snack an der Poolbar, sowie Kaffee und Kuchen und Eis.
Wie auch schon im Juni waren wir wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde sehr sauber geputzt mit Liebe hergerichtet und mit Blumen verschönert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Cengiz Alper für das schöne Zimmer mit Poolblick und denn Begrüßungsobstteller mit Karte auf unserem Zimmer wir haben uns sehr gefreut. Danke auch an unseren Kellner Serkan aus dem Restaurant.
Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel nicht direkt am Strand, Entfernung ca. 1 km. Wird aber durch den Shuttel Service nicht zum Problem, der fährt ca. alle 8 min. Wir sind auch zu Fuß gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten in Kadriye ca. 2 km und Belek ca. 5 km oder einzelne Geschäfte neben dem Hotel. Im Hotel (Keller) gibt es einen Frisör Brillenladen, Leder-Taschenladen, kleinen Supermarkt und einen Klamottenladen. Schmuckgeschäft vor dem Restaurant.
Animation von 1 2 fly und vom Hotel ist einfach super es wurde sehr viel geboten z.b. Bogenschießen, Wassergymnastik, Fitness, Fußball, Walking zum Stand, Tischtennis usw. nicht zuvergessen das tolle Abendprogramm. Danke an Jana vom Miniclub, Jasmin war immer gerne dort.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Julia |