Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Die neue Hotelanlage (wir feierten den 1. Hotelgeburtstag mit einer riesigen Geburtstagsparty) ist modern und mit viel Liebe eingerichtet worden. Sie ist nicht zu groß - trotzdem hat man nie das Gefühl, dass die Anlage "überbucht" ist. Wir hatten im Vorfeld bedenken nach unserer Buchung, haben uns aber auf die positiven Bewertungen verlassen. Wir wurden nicht enttäuscht und können jedem diese Anlage nur empfehlen. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub und hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Im Hotel wurde kostenlos WIIFi angeboten, Handyerreichbarkeit war nie ein Problem. Da alles im AI mit enthalten war (außer Spabereich) entstanden für uns keine zusätzlichen Kosten. Auch wenn das Hotel nicht über eine direkte Strandlage verfügt, war dies für uns kein Problem. Wer an den Strand wollte, konnte dies jederzeit tun. Am Strand hat man nichts vermißt, es gab eine Strandbar und zusätzlich ein Restaurant. Das Hotel war ruhig gelegen. Man hatte jedoch genügend Abwechslung im Hotel. Wir waren Mitte Sept. da, die Temeraturen waren tagsüber immer noch bei 30 Grad, abends ungefähr bei 16-18 Grad. Durch meine täglichen Anwendungen (machen süchtig) im Spabereich kam ich gut erholt und relaxt aus dem Urlaub und habe ihn in vollen Zügen genossen. Probiert es aus, wenn ihr am Pool auf den Spabereich angesprochen werdet und testet es - ihr werdet es nicht bereuen. Nochmals herzlichen Dank an das komplette Team im Spa-Bereich. Ab dem Eintritt wurden man umsorgt und verwöhnt!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war hier vollkommen in Ordnung. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche in der Anlage. Sie ist sowohl für Paare wie wir ohne Kinder, wie auch für junge Eltern nur zu empfehlen. Es waren von Säugling bis zum schulpflichtigen alles vertreten und wir haben uns nie gestört gefühlt. Es gab immer eine Möglichkeit, sich zurückzuziehen, wenn man seine Ruhe haben wollte.

• Wir hatten im Block 2 ein Familienzimmer in der 4.Etage und waren überwältigt bei der Ankunft. Die Zimmer sind super mordern ausgestattet, sauber und großhzügig aufgeteilt. Das Bad verfügte über Badewanne und getrennte Dusche. Beides ohne den lästigen Vorhang sondern mit richtiger Duschtür. Es entsprach durchaus deutschem Standart (keine schlecht vergelgten Fliesen usw.) Wir hatten einen großen Waschtisch, auf dem man alles gut unterbringen konnte sowie einen Kosmetikspiegel. Safe und Telefon waren vorhanden, sowie in beiden Räumen je ein Flachbildschirmfernseher an der Wand. Die Minibar war bei Ankunft mit Wasser und Softdrinks gefüllt und täglich mit Wasser neu aufgefüllt. Auf dem Balkon hatten wir Sitzmöglichkeiten - unser Zimmer lag zwar gegenüber des Amphiteaters, jedoch ab 23 Uhr herrschte hier absolute Ruhe. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren.

• Es gab 3 Themenrestaurants - hier mußte man vorbestellen und es wurde ein festes 5Gänge Menue serviert. Im Hauptrestaurant hatte man eine riesige Auswahl - immer frisch zubereitet, teils als Showkochen. Beim Frühstück hatte man reichlich Auswahl an Brot- und Brötchensorten, Müsli, Joghurt, immer frisches Obst zu allen 3 Mahlzeiten, versch. Käse u. Aufschnittsortenund süße Brötchensorten. Die Sauberkeit wurde in allen Restaurants - auch in der Strandbar - groß geschrieben. Geschirr wurde zügig abgeräumt und Tische neu eingedeckt. Man mußte nie lange auf sein Getränk warten - auch ohne Tipp. Durch die Aufteilung im Hauptrestaurant hatte man eine angenehme Atmosphäre geschaffen.

• Das komplette Personal - ob im Service, die Reinigungskräfte für die Zimmer u. in der Anlage, an der Rezeption - es haben alle gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war super.Ebenso waren den ganzen Tag über Angestellte mit der Reinigung am Pool, am Strand, an der Bar oder im Restaurant beschäftigt. Fiel etwas runter, war innerhalb von wenigen Minuten jemand vor Ort zur Beseitigung. Ein Arzt war täglich im Hotel anwesend. Kinderbetreuung wurde von Mo-Sa ab 10 Uhr angeboten. Das Animationsteam war super nett, nicht aufdringlich, es wurde ab 10 Uhr immer Programm angeboten um keine Langeweile aufkommen zu lassen - auch am Strand. Abends gab es tolle Shows vom Animationsteam - ein Kompliment nochmals an diese tollen Darbietungen. Beschwerden hatten wir keine - es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Aus den Bewertungen und den Prospektbeschreibungen (hatten über FTI gebucht) wußten wir, dass die Anlage keine direkte Strandlage hat. Dies war jedoch nie ein Problem. Ein hoteleigener Shuttlebus fuhr alle 10 Min. direkt vom Hoteleingang bis zum hoteleigenen Stand. Zu Fuß betrug die Strecke max. 15 Min. bei langsamer Gehweise. Ebenso fuhren direkt vor dem Hotel Shuttlebusse nach Kadrye - dem nächstgrößeren Ort. Hier hatte man Möglichkeiten zum Shoppen und bummeln - ohne ständig von den Verkäufern "belästigt" zu werden. Für weitere Ausflüge haben wir die Angebote von unserem Reiseveranstalter genutzt. Wir haben alles, was man braucht, im Hotel vorgefunden und somit nichts vermisst.

Das Animationsteam läutete jeden Morgen um 10 den "1,2 Fly Tag" ein mit verschiedenen Angeboten für Jedermann. Für die Kinder gab es zusätzlich noch einen gut angelegten Spielplatz in der Nähe der Poolbar, so daß man als Elternteil auch mal unbesorgt etwas trinken konnte. Es gab Tennisplätze und einen Fußballplatz - jeden Abend gab es hier ein Spiel. Liegen waren mehr wie ausreichend vorhanden - sowohl am Strand wie auch an den Pools incl. Auflagen. Handtücher bekam man jeden Morgen frisch. Duschen und Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden. Ab 23 Uhr öffnete die Disco. Internetraum und Spieleausleih war im Kellerbereich vorhanden. Ebenso ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Besonders hatte es mir der Spa-Bereich angetan. DIe Atmosphäre (Kerzenlicht und Entspannungsmusik) ließen schnell einWellnesgefühl aufkommen. Behandlungen wurden von gut ausgebildeten Therapeuten durchgeführt. Besonders empfehlen kann ich "Defi" - bei ihr war Entspannung kein Problem und ich habe mich rund um wohl gefühlt. Also laßt euch ruhig auf das Angebot der Spa-Leitung ein - hier werdet ihr nicht über den Tisch gezogen - es ist sein Geld wert und im Vergleich zu unseren deutschen Preis- und Leistungsverhältnisses spottbillig!!!

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2009
    Vorname:Andrea