Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in der Türkei

Das Hotel liegt ca 1000m vom Strand entfernt.Man konnte dorthin spazieren gehen,ca 20Min.bzw jede 10Min.mit dem Shuttelbus dorthin fahren.Der Strand ist ansprechend,genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.Es gibt eine Strandbar und ein Strandrestaurant in dem mam mittags sein Essen einnehmen kann.Es sind überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Das einzige was uns am ganzen Urlaub gestört hat war die Aufdringlichkeit des Wellnesspersonals,die ein Nein einfach nicht akzeptierten. Wir wurden sogar am Strand belästigt. Für uns bleibt der November der schönste Monat um in der Türkei Urlaub zu machen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet mit neuen Möbeln.Fernseher LCD mi mehreren deutschen Programmem.Ebenfalls ist das Bag geschmackvoll gestaltet mit für Frauen wichtig einen beleuchteten Schminkspiegel und Föhn. Es ist eine Minibar im Zimmer, die am Anfang mit 3 Säfte bestückt war und Wasser.Das Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt.

• Dadurch das alleine im Hotel 3 Bars(ohne Srand -und Poolbar) gab ,war genug Platz vorhanden.Es gab reichliches zum Trinken( auch Cocktails) in den Bars.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.Bei der Bedienung hatte man immer das Gefühl,daß Sie nie überfordert waren,immer fraeundlich.

• Wir waren überrascht von der Freundlichkeit des Personals.Hier vielen Dank an Hadice und Ihre Kollegen.Es gab keine großen Sprachschwierigkeiten.Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und aus den Handtücher wurden Figuren gezaubert.Auch die Bedienungen in den anderen Bereichen waren immer zuvorkommen und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist gut 30 Min vom Flughafen entfernt.Der nächste Ort Kathriye etwa 2 Km.Man kann ihn mit dem Bus oder Taxi jederzeit erreichen.Empfehlenswert ist Dienstag der Markt in Kathriye.Samstag ist der Markt in Belek.

Der Außenpool war für die Jahreszeit sehr kalt.Aber man konnte noch im Mittelmeer schwimmen,bzw. im Hallenbad bei angenehmen Temperaturen. Im Hotel gibt es einige Geschäfte und einen Frisör.Am Strand un Pool waren immer Genügend liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Das Animationsteam war sehr gut und was sehr wichtig war nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Mit den Mitarbeitern des Spa-Bereich werden wir sprechen, damit eine "Belästigung" nicht mehr vor kommt. Viele Grüße aus der Türkei!