- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren auf Busrundreise die 1. Nacht im Hotel und hatten ein schönes großes Familienzimmer, aber leider zur Straße und daher ziemlich laut. Konnte kaum schlafen. Auch die Türen der anderen Zimmer gehen anscheinend nur mit einem lauten Knall zu schließen. Nach der Rundreise waren wir die letzten 3 Tage dann nochmals im selben Hotel. Hatten eine wunderschöne Suite hinten im 4. Stock. D. h. hatten jeder ein eigenes Zimmer mit TV und teilten das Bad und den Balkon. Das kleinere Zimmer hatte ein großes Bett und im großeren Zimmer waren 2 einzelne Betten und eine Sitzecke. Hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Kinderpool mit Wasserrutschen und den Spielplatz. Es war ruhig und sehr angenehm. Tipp fur's Hotel: mit den Fingernägeln ist der Lift zu bedienen. Mit den Fingerkuppen funktioniert's meistens nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben., wenn auch, bei der ersten Nacht, nicht alles nach Plan, für Sie, war. Die Zimmer zur Straße sind zwar etwas lauter, bei geschlossenem Fenster ist die Lärmbelästigung jedoch beinahe gar nicht mehr vorhanden. Die Fahrstühle sind mit einem Touchscreen ausgestattet und funktionieren auch mit den Fingerkuppen, wenn man die gewünschten Felder antippt. Wir würden uns freuen, wenn Sie nach diesem Rundreisen-Aufenthalt, einen "normalen" Urlaub bei uns verbringen würden. Viele Grüße aus Belek!