Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Badeurlaub im Febeach 24.05.–07.06.10

Schönes modernes Hotel, übersichtlich und hell. Ein Hauptgebäude mit Rezeption und Halle. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, je nach Zimmer ist sie aber nicht zu hören. Wir haben das Hotel sehr sauber vorgefunden. Für die zwei Wochen hatten wir AI gebucht und waren vollkommen zufrieden. Zu 90 % ist das Hotel mit deutschen Urlaubern belegt und überwiegend Familien. Fahrzit unserer 14 tägigen Reise: Wir waren 110 %ig zufrieden, können das Hotel nur weiterempfehlen! Ein super Preis- Leistungsverhältnis, einfach Top! 14 Tage für zwei Erwachsene und ein 6 jähriges Kind im 5 Sterne Hotel zum Preis von 1900 Euro einfach spitze! Die Sauberkeit im Hotel war einfach sagenhaft, sehr nettes und freundliches Personal. Da wir vom 24.05. - 07.06.2010 im Febeach waren, waren die Temperaturen sehr angenehm. Tagsüber um die 30 Grad und Nachts um die 18 Grad. Wer im Urlaub den Kontakt mit zu Hause nicht verlieren möchte, nimmt am besten sein Note- oder Netbook mit. Kostenloser WLAN Zugang im ganzen Hotel. WEP Schlüssel für den Zugang gibt es an der Rezeption. Netzabdeckung für Mobiltelefone vorhanden. Bei Fragen einfach melden! Ich antworte gern. Schaut Euch auch meine Fotos an! Möchte hier auch noch mal meine Volleyball Freund grüßen, die Tag für Tag mit Recep um 17 Uhr Volleyball gespielt haben. Zum Schluss viele Grüße an das FEBEACH HOTEL TEAM. Danke für den schönen Urlaub! Febeach, wir kommen wieder im Herbst!

• Gut
  • Wie haben zwei Wochen mit zwei Erwachsenen und einem 6 jährigen Kind in einem Doppelzimmer mit Zustellbett gewohnt. Es war zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Teppich auf dem Boden war nicht schmuddelig, kein Grund zum ekeln! Flachbild TV an der Wand, kostenloser WLAN Zugang auf dem Zimmer und ein gut und sauber ausgestattetes Bad. Der Safe auf dem Zimmer konnte kostenlos genutzt werden, er war groß genug um ein 10" Netbook, Digitalkamera und Dokumente zu verstauen. Alles in allem Top Zustand! Das einzige was ein bisschen schade war, wir haben zwei Wochen die meisten Sachen in unserem Koffer gehabt. Der Kleiderschrank ist einfach zu klein. Ein weiteres Regal/Schrank würde Abhilfe schaffen. Vielleicht wird es ja mal vom Hotelmanagement umgesetzt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, drei Themen Restaurants, eine Snackbar, Strandbar und Strandrestaurant. Uns haben alle Speisen sehr gut geschmeckt, sie würden frisch und zum Teil vor unseren Augen zubereitet. Bei Restaurant Öffnung kann es beim Livekochen zu kurzen Wartezeiten kommen. Ein Lob am den Kellner Yilmas, er hat uns 14 Tage einen erstklassigen Service geleistet! Es wurde International gekocht und für jeden ist etwas dabei. Es gibt ein separates Kinderbufette, also keine Wartezeiten für die kleinen Kinder. In einigen Bereichen des Speisesaals ist es etwas unruhig. Es gibt aber genügend Platz für alle.

• Hier zum Höhepunkt! Wir haben noch nie so freundliches Personal wie in diesem Hotel vorgefunden. Haben nie schlechtgelauntes Personal angetroffen! Alle im Hotel sprechen gut verständliches deutsch. Die Zimmerreinigung war vom feinsten! Es würde täglich gereinigt und das mit großer Sorgfalt. Eine Arztpraxis ist im Haus. Nett und freundlich wird man empfangen und man kann sich auf Deutsch verständigen. Jetzt zur Kinderbetreuung: Ein ganz großes Lob an das 1-2-Fly Animationsteam! Unsere Tochter hat sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Bei einer Beschwerde wurde sofort gehandelt!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kann man vernachlässigen, da alle 10 min. ein Transferbus zum Strand fährt. Der Strand liegt ca. 1 km entfernt. Direkt um das Hotel herum gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Hab da nur einen kleinen Supermarkt gesehen. Im Hotel selber gibt es im Untergeschoss aber alles was man auf die schnelle braucht. Der nächste Ort Kadriye ist mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel abfährt in wenigen Minuten zu erreichen. Der Fahrpreis beträgt 75 Cent pro Person. Unsere sechsjährige Tochter ist kostenlos mitgefahren.

Hier wieder ein Lob an das 1-2-Fly Animationsteam das im Hotel die Gäste sehr gut unterhalten hat. Das Febeach Animationsteam war überwiegend am Strand und hat dort Programm gemacht. War auch sehr lustig. Fitness, Super danke Bianca! Volleyball + Dart mit Recep, einfach klasse! Kinderclub mit Biene und Halit, total super! Wir hatten Rundum sehr viel Spaß. Einkaufsmöglichkeiten auf die schnelle gibt es im Hotel sonst im Nachbarort Kadriye. Am Pool war es sehr schön und sehr sauber. Genügend sehr stabile Holzliegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren vorhanden. Es würde sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wasserlachen auf den NICHT rutschigen Fliesen wurden sofort beseitigt. Abends wurden alle Auflagen und Sonnenschirme im Hotel eingelagert. Die Sonnenschirme wurden zusätzlich noch in einer Schutzfolie verpackt! Top Zustand! Am Strand war es auch sehr schon, der Hoteleigene Strandabschnitt war sehr gut gepflegt und immer sauber. Am Strand gab es ausreichend Liegen mit Sonnenschutz. Natürlich ohne Gebühr! Sandstrand, nur am Wasser war ein ca. 2 m breiter Kiesstreifen. Man braucht nicht unbedingt Badeschuhe.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010