Wolfi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen!

Hotel hat angenehme Größe (ca.570 Betten), durch die verstreuten Pools und den ca. 1 km entfernten Strand ist alles schön entzerrt. viele deutschsprachige Urlauber anwesend. Wie schon erwähnt, evtl. für Kinder Saft oder sontiges zu Trinken ausserhalb besorgen, sonst ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, wir können uns einen weiteren Urlaub gut vorstellen. Grüße aus Mittelfranken.

• Mit Babybett im Familienzimmer mit seperatem Schlafraum wurde es etwas eng, aber wir haben uns tagsüber kaum im Zimmer aufgehalten, also hats nicht wirklich gestört. Kostenloser Safe im Zimmer war sehr gut, Bad schön und ausreichend groß mit Badewanne, die mit Schiebewand als Dusche verwendet wurde. kleiner Balkon Kühlschrank wurde täglich mit großer Flasche Wasser nachgefüllt.

• Gut
  • massig Auswahl beim Essen, super Qualität und viele türkische Speisen. sehr lecker war beim Mittag- und Abendessen das ständig frisch gebackene Fladenbrot und Pide. Einzig enttäuschend waren die Getränke für Kinder, zuckersüße Saftkonzentrate, das würde besser gehen.

• Gut
  • Personal größtenteils freundlich, gegenüber Kindern immer zu Späßchen aufgelegt, es sprechen fast alle das nötigste in deutsch, aber auch in Englisch kann man sich verständlich machen. Sauberkeit der Reinigungskraft okay, weiß nicht ob sie uns ärgern wollte, hat unsere Decke abgezogen in die Ecke gelegt und täglich nur ein Bettlaken aufs Bett gelegt, nachdem wir das abends wieder bezogen haben, wars am nächsten Tag das gleiche. Irgendwann war das Inlett dann ganz verschwunden.(haben es so hingenommen.) Beschwerden wurden hingegen versucht, gleich zu beheben.

• Weg vom Schuß, aber uns hat es gereicht, jeden Dienstag ist großer Bazar in Kadriye, mehr brauchten wir nicht zum glücklich zu sein. Nur ca 30 Min. vom Flughafen entfernt, was mit Kindern angenehm ist. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter einige angeboten, jedoch bestand für uns kein Interesse.

1a Kostenloses W-Lan, Animation super, nicht aufdringlich und ausreichend Angebote. Insgesamt 5 Aussenpools (2 Babybecken mit kleinen Rutschen), 3 Große Wasserrutschen, die von 10-12 Uhr und 15-18 Uhr in Betrieb sind, zusätzlich ein großes Hallenbad mit Whirlpools, überall genug Liegemöglichkeiten und Schirme vorhanden, TOP !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Wolfi