Das Hotel macht einen modernen und recht neuen Eindruck.Es ist ein komplettes All-Inklusiv Hotel. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Jeden Tag wird in jeder Ecke geputzt und gewienert. Zu über 80 % deutsche Urlauber und der Rest bunt gemischt. Mehr Abwechslung bei den Speisen.
Moderne Aussatttung. Minibar (jeden Tag wurde sie mit Wasser aufgefüllt), Flatscreen in beiden Zimmern (mit deutschen Programmen), Klimaanlage die man selber regeln kann, kleiner Balkon, kostenloser Safe mit einfacher Handhabung und Telefon.
Das Hotel besteht aus dem Hauptrestaurant. Einem Fisch,-Asia,- u. Mediteranen Restaurant. In den drei Themenrestaurant muss man sich bei Ankunft einen Tisch bestellen. Wir selber haben diese nicht in Anspruch genommen, weil uns das mit den Kindern zu umständlich war. Es gibt dort immer ein ausgewähltes Menü. Im Hauptrestaurant ist es sehr sauber und es gibt Platz für jeden. Wir waren 6 Personen und haben immer am selben Tisch gegessen. Somit wußten die Kellner schon nach dem 2-ten Tag was wir gerne "alle" trinken möchten. Das Mittagessen geht von 12.30 Uhr bis 14 Uhr Das Abendessen von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr Wir empfehlen aber immer gleich zur Öffnung des Restaurant zu kommen da es zu später Zeit recht voll werden kann und größere Anstehzeit in Kauf nehmen muss. Es gibt einen Galaabend der wirklich erste Sahne ist. Von Fleich am Spieß, kandierten Äpfeln bis zur geschnitzen Melone war alles dabei. Die Süßspeisentheke erinnert an ein Schlaraffenland. Sehr zu empfehlen. Nach einer Woche war aber nicht besonders viel Abwechslung zu sehen. Immer Pommes, Spaghetti (mit 2 verschiedenen Soßen) und Putengeschnetzeltes in jeder Art. Hier würden wir dem Küchenchef mehr Vielfalt in Fleisch und Beilagen empfehlen.
Die Zimmerreinigung war bei uns immer für eine Überraschung gut. Jeden Tag wurden unsere Betten (alle 4) anderst (auch mit Blumen) dekoriert. Täglich wurden unsere Handtücher gewechselt und die kompletten beiden Zimmer aufgeräumt. An der Rezeption konnten leider nicht alle deutsch. Man war aber immer bemüht sofort einen Kollegen zur Hilfe herbei zu rufen. Im Restaurant wurden wir, gegen ein kleines Trinkgeld, immer sehr gut bedient. Dies ist aber auch in anderen Hotels nicht unüblich (z.B. auch in Deutschland) Da wir keinerlei Beanstandungen hatten können wir im Bezug auf Beschwerden kein Urteil abgeben.
Der Strand ist etwa ca. 1 km entfernt, aber man kann zu jeder Zeit den vom Hotel eingestellten Shuttelbus unkompliziert benutzen. Die Fahrt dauert noch nicht einmal 5 min und ist gut klimatisiert (was in sonnigen Monaten sehr abkühlend sein kann). Der nächste Ort Kadriye kann man alle 15 min, für 75 cent pro Person, mit dem Bus erreichen. Der Ort selber bietet ordentliche Einkaufsmöglichkeiten. Handeln ist hier PFLICHT!!!! Im Ort Belek gibt es nicht viel mehr zu sehen. Der Weg zum Flughafen dauert keine 30 min.
Das Hotel hat 5 Ausenpools und ein Hallenbad, was aber in den warmen Sommermonaten geschlossen ist. Die Pools selber sind sehr Sauber und jeden Tag wird die Wasserqualität geprüft. Es sind auch 3 Riesenrutschen vorhanden, wobei man da sagen muss das diese mal überholt werden sollte. Man schürft sich leicht den Rücken oder den Hintern auf. Liegestühle waren immer ausreichend und im sehr guten Zustand vorhanden. Selbst wir mit 6 Personen hatten immer Liegen neben einander. Durch die Handtuchkarten die jeder Gast erhält ist es unnötig seine Handtücher selber mitzubringen. Ein super Service!!!!!!!!!! Die Animation ist immer von 10-12.30 und von 15-18 Uhr. Sonntag haben aber alle frei. Der Solino Kinderclub ist für die Minis von 3-6 Jahren und für die Maxis von 7-12 Jahren. Alle Teens am 13 Jahren wird vom Animationsteam ein separates Program zusammengestellt. Die Animation war mega super. Die einstudierten Tänze luden selber zum Tanzen ein. Sie machten super Laune. Besondern dank auch an SAM, Halid, Svenja und Biene! 12Fly Team macht weiter so
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Priscilla |
Sehr geehrter Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre, in der durchgeführten Bewertungen angegebenen, Anregungen werden wir aufgreifen und schnellst möglich mit unserem Managementteam besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder, begrüßen zu können. Viele Grüße aus der Türkei!