Die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig und sehr sauber. Die Zimmer könnten größer sein, ich will aber meine Ferien nicht auf dem Zimmer verbringen, deswegen ist dies kein Mangel. Ich kann nur empfehlen All in zu buchen, da das Essen ausgezeichnet, immer frisch und absolut abwechslungsreich ist. Die Köche haben höchstes Lob verdient! Es sind überwiegend Deutsche im Hotel!
Schön, sauber und modern mit Flachbildschirm ausgestattet. Wir hatten einen Balkon Richtung Tennisplatz und Fussballplatz. Jedem Urlauber steht ein kostenloser Safe zur Verfügung.
Es gibt ein Al- In Restaurant, das absolut top ist. Das Essen war lecker und frisch, super gewürzt und immer wieder ein Genuss. Auch die Themenrestaurants (mediterran, Fisch oder Asiatisch), die man einmalig während seines Aufenthaltes besuchen kann (wir waren im Fischrestaurant) sind ein tolles Erlebnis. Besonders schön war der Themenabend "Mexico" im Al In Restaurant. Früh gab es immer Omletts, die man sich selbst zusammenstellen konnte und alle möglichen Eiervariationen.
Das Personal war jederzeit freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Reinigungszeiten können evtl. etwas später als üblich sein, aber das spielte für uns überhaupt keine Rolle. Man bekommt immer wieder eine neue Flasche Wasser.Extra Wünsche wurden jederzeit schnell und freundlich erfüllt. Es gibt einen Arzt, eine Wäscherei und Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt etwa 1 km vom Strand entfernt. Dadurch dass alle 10 Minuten ein Hotel Shuttle zum Strand fährt ist die Erreichbarkeit kein Proble. Der Strand ist sehr schön. Es gibt kostenlose Auflagen und Liegen/Schirme. Man kann Wassersportmöglichkeiten buchen oder an der Bar bei einem Cafe und Softgetränken relaxen. Es ist möglich beim Reiseveranstalter schöne Ausflübe zu buchen. Uns wurden diese Ausflüge bereits im Bus angeboten (direkt vom Veranstalter) und wir haben direkt im Bus gebucht. Im UG des Hotels gibt es eine Shoppingmeile, einen wunderschönen Spa, den man mitbenutzen kann und einen Friseur. Neben dem Hotel sind 2-3 kleine Geschäfte, sonst kann man mit dem Taxi nach Kadirye (2km) fahren für etwa 10 Euro. Belek ist ca. 5 km entfernt. Neben dem Hotel soll bald ein riesiger Vergnügungspark entstehen!
Die Animateure waren sehr nett. Es gibt einen Miniclub. Man kann mit seinem eigenen Laptop kostenlos ins Internet. Es gibt auch ein Internetcafe und eine Bowlingbahn (gegen Gebühr) im Untergeschoß. Im November sind die Außenpools etwas kalt, es gibt aber ein Hallenbad im Keller des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Cornelia |