Das Hotel ist sehr sauber.Die Anlage liegt zwar direkt an einer Strasse, die man aber gar nicht hört. Relativ große Anlage. Sehr schön. Beim Essen (wir hatten All inkl.) war für jeden was dabei. Es war seh abwechslungsreich. wir können dasd hotel nur weiterempfehlen. alles hat uns gut gefallen und wir werden nächstes jahr wieder dort hin reisen. für familien mit kindern ein muiss.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser Zimmer (No. 1320) sehr ruhig gelegen. Mit Blick zum Pool.) Wir hatten ein dreibett zimmer. ein doppelbett und daneben ein einzelbett. das zimmer hatte einen kleinen balkon, 2 sessel und einen schreibtisch mit fernseher. das badezimmer war relativ klein, mit eine badewanne/ dusche, einer toilette und einem waschbecken. reicht also völlig. die minibar wurde jeden tag mit einer flasche wasser aufgefüllt. wir hatten im kleiderschrank einen eigenen safe. der kleiderschrank war allerdings für drei personen etwas zu klein. das zimmer wurde jeden tag gereinigt und das bett mit blumen und schwänen verziert.
Es gibt 4 Restaurants ( 1 davon ist am strand) und 4 Bars ( 1 davon ist am Strand). Da Essen reicht von einheimischen Speisen bis hin zu Fisch, verschiedenen Fleischgerichten, Pommes, Nudeln und Fischstäbchen. Jeden Miottag wie Abend gab es auch zusätzlich eine Salatbar und eine große Auswahl an Nachspeisen. Obst wurde auch angeboten. Meistens gab es Melone, Kirschen, Erdbeeren, Aprikosen, Pflaumen, Äpfel und Bananen. Also nichts zu meckern. Es ist dort sehr sauber und nach dem Essen haben wir beobachtet, dass alle Schalen, Töpfe etc. mit Mineralwasser gespült wurden.
Das Personal ist sehr freundlich und total kinderlieb. Im Hotel wird sowohl deutsch als auch englisch gesprochen. Teilweise sogar französisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Im Hotel gibt es einen Arzt ( wird bei Bedarf angerufen und ist innerhalb von 10 min da. Spricht englisch).
Zum Strand sind es 900 m. Zu Fuß ca. 10 - 15 min. Es fährt aber alle 5 - 10 min. ein Hoteleigener Bus die Gäste zum Strand. Ca. 2 km entfernt liegt der Ort Kadriye. Entweder mit dem Dolmus ( ca. 1 € ) oder mit dem Taxi ( Preis je nach Taxifahrer 1 € - 5 €). Es werden vom Hotel einige Ausflüge angeboten. Wir haben aber keinen gemacht.
Es gibt 7 Pools. 2 kleine Kinderbecken (35 cm tief) mit Rutsche. 3 tiefere Becken (140 cm tief) . 1 becken in dem 3 rutschen auslaufen (140 cm tief) und einen großen Innen pool mit 2 Whirlpools. Die Animation im Club ist super. Es gbit ein Solino Kinderclub in dem jeden Tag, außer Sonntags, ein buntes Programm angeboten wird. ALLE Animateure sind super nett und freundlich, nicht zu aufdringlich. Es gibt eine Menge Sport; z.B. Baskerball, Fussball, Volleyball, Aqua Gym, Step, usw. Auch am Strand wird ein Animatiosprogramm geboten. Hier gibt es z. B. Volleyball Boccia, Stretching, etc. Im Hotel selbst gibt es einen Frisör, einen Schmuckladen, ein Ledergeschäft, ein Modegeschäft, ein Kiosk, einen Wellnesbereich und eine Disco. Der Strand ist grobsandig. Im Wasser gibt es am Anfang Kieselsteine. Der Strand bereich sowie der Poolbereich verfügen über ausreichen Liegen. Am Pool gibt es kostenlos Schirme, Auflagen und exgra Handtücher, die auch zum Stran mit genommen werden können. Am Stran stehen die meisten Liegen unter einer Überdachung. So hat man für die Kinder genug schatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank. dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Viele Grüße aus der Türkei!