seda (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Zimmern waren sehr schön eingerichtet ich war einfach nur begeistert. Sauberkeit im Hotel wurde sehr wert gelegt wie auch im Zimmer und in der Außenanlage. Die Gäste waren hauptsächlich nur deutsche die mit Ihrer FAmilie oder auch Ältere Menschen gab es im Hotel. Ich empfehle dieses Hotel nur Familien mit Kinder und Ältere Menschen. Denn im Hotel ist nichts los für Junge Leute. Zum"relaxen" vlt aber zum Party machen ist das Hotel nicht geignet. Sogar in der Disko ist dort nichts los.

• Gut
  • Die Zimmern waren sehr schön eingerichtet ich war einfach nur begeistert.

• Gut
  • Service war sehr freundlich natürlich gab es mal auch Kellner die einen nicht so freundlich waren aber das gibt es immer ;) In diesem Hotel konnte fast das ganze Personal Deutsch sprechen . Ich habe mal eine Beschwerde gehabt und habe mich an der Rezeption beschwert und schnell haben sie sich darum gekümmert .

• Die entfernung vom Stand hat mich nicht gestört aber zu Fuß war es ein sehr langer weg deswegen habe ich auch immer den Bus benutzt der jede 10 Minuten vor dem Hotel stand und uns dann zum Strand gefahren hat. Was mich aber gestört hat das ich nicht Abends zu Fuß zum Strand gehen konnte. Ansonsten hat mir eigentlich die Entfernung nichts ausgemacht.

Also ganz großes Lob an die Animation: Emma,Jenni,Sam,Emrah,Recep unser Liebling , und unser breakdancer Ferhat der uns immer wieder seine tollen movs gezeigt hat. Es gab 2 mal in der Woche eine große Show.Die Shows sind einfach nur bezaubernd. Wie gesagt Animation ist zwar sehr jung aber empfehlenswert .

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:seda