Das Hotel ist sehr sauber und jeder der Angestellten ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über ca 310 Zimmer. Die Anlage sieht sehr ansprechend aus. Wir hatten All Inclusive gebucht. Dabei kann man wirklich von morgens sieben bis abends zwölf uhr Essen und Trinken. Die meisten Gäste waren Deutsch, ansonsten waren noch ein paar Franzosen, Schweizer und Türken da.
Die Größe der Zimmer ist optimal. Die Ausstattung gut und mit Liebe eingerichtet. Die Betten sind leider ein wenig hart. Daran muss man sich erst mal gewöhnen. Die Minibar wird täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer wird täglich mit frischen Handtüchern bestückt und ist sehr sauber.
Es gibt ein Buffetrestaurant mit einer sehr großen Auswahl und gutem Essen. Die Kellner sind sehr schnell und höflich. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es schon mal etwas voll werden, aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat genügend Zeit. Bei All In kann man einmal pro Woche eines der drei A la Carte Restaurants besuchen. Wir waren im Asia Restaurant. Auch dort war das Essen sehr lecker und sehr reichlich.
Das Personal ist super freundlich. Man hat keine Verständigungsprobleme. Die Kellner sind super nett und vor allem sehr schnell. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt ca 2 km vom Ort Kadyire entfernt. Dort kann man shoppen und den Markt besuchen. Der Hauptort Belek ist etwas weiter entfernt. Zum ca. 1 km entfernten Strand fährt alle 10 Minuten ein kostenloser Shuttlebus. Zu Fuss geht man ca. 10 - 15 Minuten.
Die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Wenn man keine Lust hat mit zu machen lassen sie einen auch in Ruhe. Allerdings gibt es einige Aktivitäten, die man mit machen kann wie zb. Bogenschießen, Wasserball, Dart etc. Hier ist auch für jeden Geschmack was dabei. Abends ist im Theater immer eine Show. Diese sind mit liebe von den Animateuren einstudiert und immer ein Besuch wert. Sowohl am Pool als auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden und man findet immer ein Plätzchen. Schirme und Auflagen sind inklusive. Handtücher kann man sich täglich am Pool frisch holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäste, zufriedene Gäste, die gerne wieder kommen, sind unser höchstes Gut. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Viele Grüße vom FEBEACH-Team.