Ilka (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Klasse. So stellt man sich Urlaub vor.

Wir haben jetzt keinen Hotelplan zur Hand, aber was wir so wissen, kann das Hotel in Hochzeiten bis zu 1000 Gäste beherbergen. Das hört sich zwar viel an, aber die Weitläufigkeit der Anlage führt dazu das man die Gäste garnicht bemerkt. Desweiteren haben wir nichts ausgelassen. Der Wellness- und Spa-Bereich war sehr angenehm. Mit dem Betreten sind wir in einer anderen Welt gewesen. Angenehme Atmosphäre ausgelöst durch Düfte, Musik und gaaanz viele Kerzen. Wir hatten All-Inclusiv und wurden nicht entäuscht. Zusammenfassung; wir hatten einen spitzen Urlaub. Wir wollten Spaß und Ruhe; und wir haben es bekommen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Unserer Meinung nach sogar Untertrieben. Wir werden im März wieder Gäste sein, und ich freue mich schon auf das Wiedersehn mit Freunden (Foto-Team, Animations-Team und der Rest). Schaut euch die Bilder an, und bildet euch eure eigene Meinung. Meines erachtens tragen die abgebildeten Menschen einen großen Teil dazu bei, um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

• Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Was uns positiv aufgefallen ist, ist die Sauber- und Gründlichkeit. Wie schon erwähnt, wir haben kein Staubkorn gefunden. Die Aussicht von unserem Balkon ging ins Landesinnere. Desweiteren hatten wir die Gebirgsfront im Blick, und es war toll. Denn die Gipfel sind Schneebedeckt.

• Also wer nichts passendes zum Essen findet ist selber schuld. Es gibt für jeden etwas. Es ist ein Augen- bzw. Gaumenschmaus. Alles sehr schön hergerichtet. Gewisse Speisen werden frisch zubereitet (man kann zuschauen). Es war eine Kulinarische Reise. Auch in diesem Bereich nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Benutztes Geschirr wird sofort abgräumt. Tische werden konstant neu hergerichtet. Verunreinigte Tischdecken werden sofort ausgewechselt. Wir haben unser Trinkgeld gerne gegeben.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Der Page z.B. ist bei uns sofort angerannt gekommen um uns das Gepäck ab zu nehmen (bei der An- und Abreise). Im Restaurant hatten wir die Situation das ich ein Buch in der Hand hatte, auf dem ich ein Kaffee jonglierte, und in der anderen meinen Teller. Sofort ist jemand auf mich zu gekommen um mir beides an den Tisch zu bringen. Die verständigung war ebenfalls in Ordnung. Was die Reinigung angeht können wir nur sagen TOP. Wir hatten uns den Spaß erlaubt und an Bilderrahmen od. Leisten den Staubtest gemacht. Also wir haben kein Staubkorn gefunden. Wir hatten keine Beschwerden somit konnten wir das nicht testen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 1500 m. Ein Shuttle-Bus fährt aber alle Viertelstunde bis abends 18:00 Uhr. Die nächsten Ortschaften sind gut zu Fuss, bzw mit dem Dolmusch zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 35 Min. mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage und in der Nachbarschaft. Eine Shoppingmeile gibt es in Belek und/oder Kadriye. Natürlich kann man auch das große Ausflugsprogramm nützen, um in Tourismusgebiete zu kommen. Was vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist, das auf diesen Touren ein Besuch in einer Lederfabrik bzw. Goldschmiede immer dabei ist. Also wir waren in einer Goldschmiede und wurden nicht bedrängt irgendwas zu kaufen.

Wir haben keine Liegen am Pool benutzt, aber es war immer sauber. Unser Tip; laßt euch fotografieren. Das Fototeam Erdim und Conny sind echt klasse. Wir hatten soviel Spaß mit den beiden, das sich eine Freundschaft entwickelt hat. Erdim ist ein Super lockerer Fotograf und gibt so gute Anweisungen das es einfach funktioniert. Auch bei der Auswahl der Bilder war es sehr lustig. Er ist ehrlich und ein Perfektionist. Bilder die ihm nicht gefallen würde er nicht verkaufen. Er hat unsere Wünsche sofort umgesetzt und unmögliches möglich gemacht. Conny stärkt ihm den Rücken und das macht sie echt gut. Die Bilder machen den Urlaub unvergesslich. Ich habe Bilder eingestellt. Bitte anschauen. Was das Animationsteam angeht; Spitzen-Klasse. Die Jungs und Mädels leisten wirklich TOP-Arbeit. Und das von Früh bis spät. Sie sind nicht aufdringlich aber es ist sehr schwer nicht der Aufforderung zum mitmachen zu widerstehn. Wer Aktion möchte findet das mit dem Team aufjedenfall.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Ilka