Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Genau passend. Das Febeach befindet sich direkt an einer befahrenen Straße, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir es vorher durch einige Hotelbeschreibungen schon wussten. Wir hatten AI, und waren vollendst damit zufrieden. Wir konnten vieles benutzen ohne weiter Gebühren bezahlen zu müssen. Leider war der Urlaub zu kurz, um alles nutzen zu können. Was wir auch klasse fanden, waren die Geschäfte im unteren Bereich. Ein Kiosk, Kleidungsgeschäft und Brillengeschäft. Auch das Hamam, mit anschließendem Schaumpeeling und erholender Massage, hat uns super gefallen. Hätten wir gern öfters gemacht, aber wie gesagt, 1 Woche ist definitiv zu kurz Wir haben uns auch von dem Fotografen super klasse Bilder machen lassen. Erst im Hotelgarten und gegen Abend am Strand (bei Sonnenuntergang). Es wurden echt schöne Bilder gemacht. Schwer sich zu entscheiden. Vielen Lieben Dank nochmal an den Fotografen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Ein Doppelbett mit einem Einzelbett. Die Größe für zwei Mädels hat vollkommen gereicht. Auch der Balkon war für 2 Leute ausreichend. Das Zimmer ansich befand sich in einem guten Allgemeinzustand. Den Safe konnte man mit einem eigenen PIN schließen, Minibar war täglich mit Wasser gefüllt. Keine Mängel festgestellt.
Es gab neben dem Hauptrestaurant noch 3 weitere. Das Fischrestaurant am Strand, das Mediterrane und Asiatische im Hotel selbst. Wir hatten bei der Ankunft 3 Gutscheine für ein á la Karte Restaurant bekommen. Man konnte zwischen Fisch, Mediterran oder Asiatisch wählen. Wir hatten uns für das Mediterrane entschieden. Was eindeutig die falsche Entscheidung war. Es war reine Massenabfertigung. Man hatte seinen Teller noch nicht mal leer gehabt, da wurde er einem schon weggerissen. Das Essen war bis auf den Nachtisch auch nicht appetitlich. Das Bruschetta war außen matschig und innen total zäh, dass man Schwierigkeiten hatte, es durch zu bekommen. Beim Garnelenrisotto, war mehr Reis also sonst irgendwas. Garnelen waren da gar nicht drin zu finden. Und das Steak war nicht durch. Im Restaurant war es sehr laut, dass man sich selbst kaum verstehen konnte. Wir saßen neben einem jungen Pärchen, den es selbst auch nicht gut gefallen hatte. Zwei Tage später hatten wir erfahren, dass die junge Frau, den Tag danach flach lag. Ihr bekam das Essen wohl nicht. Im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl. Zum Frühstück, Mittag und auch zum Abendessen. Mittags haben wir nur einmal was gegessen, weil wir meist schon vom Frühtsück satt waren und das auch bis zum Abend gereicht hat. :) Zum Frühstück gab es verschiedene Arten von Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier in vielen Variationen, Jogurt, Quark, Müsli, Obst...Kaffe, Säfte... Man konnte gar nicht alles essen, soviel Auswahl gab es. Auch beim Abendessen gab es viel Auswahl...von Salaten zum selber zubereiten bis Desserts über warme Spezialitäten. Man konnte sich richtig sattessen. Zum Abendessen bekam man auf Wunsch auch Cola, Alster, Rotwein oder Weißwein. Den ganzen Tag über konnte man sich Getränke an der Poolbar holen. Ab 24 Uhr musste man die bezahlen. Dann gab es ab 14:30 Uhr Snacks an Poolbar. Pommes, Hamburger oder auch Pizza. Ab 17 Uhr war Kugeleis-Stunde. Leider gab es nur zwei Sorten Eis. Kaffee und Kuchen konnte man auch bekommen. Also rund um die Uhr Essen und Trinken :)
Die Zimmerreinigung war ordentlich und auch sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer schnell einen Platz bekommen im Restaurant. Am vorletzten Tag funktionierte unsere Zimmerkarte aufeinmal nicht mehr. Sie wurde aber problemos ausgestauscht. Die Zimmerreinigung sprach nicht wirklich gut Deutsch, aber das restliche Personal, konnte man gut verstehen.
Der Strand ist ca. 900 m vom Hotel entfernt. Ist aber mit einem Shuttlebus (der ca. alle 10 min fährt) erreichbar. War für uns kein Problem, da wir es bei der Buchung des Hotels wussten. Sind mal am Strand gewesen, mal im Pool. In Kadriye kann man eigentlich sehr gut einkaufen. Ist ca. 2 km vom Febeach entfernt und mit einem Dolmus zu erreichn ( 75 cent pro Fahrt). Jedoch sollte man nicht mit zwei Frauen alleine dorthin fahren, denn dann wird man total belagert und SEHR intensiv darum gebeten, etwas zu kaufen. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele. Durch unseren Reiseveranstalter (1-2-Fly) wurde einiges angeboten, haben es aber nicht in Anspruch genommen.
Es gab für die kleinen Gäste, einen Kinderclub. Haben dort aber nicht viel von mitbekommen, weil wir selbst keine Kinder dabei hatten. Aber die Kinder sahen immer sehr zufrieden aus. Animationen und Sport wurden auch angeboten. Wir haben unter anderem gedartet mit Receip (?), Bogenschießen mit Gino, Volleyball und Tischtennis mitgemacht. Hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab unter anderem auch noch Wasseraerobic, Wasserball, Baskteball und auch Fußball. Abends waren wir meist in der Disco bei DJ Gino. Leider waren da meist mehr Kellner als Hotelgäste. Lag wahrscheinlich auch daran, das wir in einer Zeit da waren, wo eher Renter verreisen als Jugendliche :) Disco war imme sehr gut, aber DJ Gino könnte mal ein paar neuere Lieder gebrauchen ;) Jeden Abend (bis auf Sonntags) gab es im Amphi Theater immer gute Unterhaltung. Von Musicals über Comedy bis zur Akrobatic. Immer ein tolles Programm. Vom Strand und Pool waren wir auch sehr begeistert. Es gab immer genügend Liegen mit Auflagen und auf Wunsch auch Sonnenschirme. Es wurde immer alles sauber gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Am Nachmittag, bei der Kugeleisstunde, sind immer drei Sorten Eis vorhanden. Wir bedauern, dass Sie sich, über das Essen im Spezialitätenrestaurant, nicht direkt beim Oberkellener beschwert haben. Dieser hätte sofort, für eine Abstellmaßnahme, gesorgt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder von unserem Service überzeugen könnten. Viele Grüße aus Kadriye!