Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungsurlaub, jederzeit wieder

Gut

Das Hotel hat eine gute Größe und man findet sich leicht zurück. Die Hausdame hat alles im Griff und so gibt es an der Sauberkeit nix zu bemängeln. Gegen Ende der ersten Woche gab es neue Sonnenschirme die jeden Abend wieder eingepackt werden. Auch die Auflagen werden sowohl Abends als auch, sobald Regen in Sicht ist, eingesammelt. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Bereits am zweiten Tag wusste der Kellner was wir trinken und brachte es unaufgefordert an den Tisch. Die gesamte Anlage, auch die Kinderspielplätze (bei einem wird der Rasen neu angelegt), sind sehr gepflegt. Wir hatten All Inklusiv. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, ist selber schuld. Schade allerdings, dass man zum Essen immer IN das Restaurant muss. Draußen essen kann man leider nicht. Das Alter der Gäste war wirklich bunt gemischt. Von Anfang 20 bis über 70 war hier alles vertreten. Und für die kleinsten Gäste sorgt ja der Miniclub. Es gab überwiegend deutschsprachige Gäste, einige Holländer, da dort gerade Ferien waren. Wenig bis garkeine Osteuropäer. Es besteht die Möglichkeit am Mittwoch das Schwesternhotel in Side zu besuchen, kostenlos. Einfach an der Rezeption nachfragen! Man kann dort alle Leistungen ebenfalls in Anspruch nehmen. Es geht um 9.15 Uhr los und um 14.30 Uhr wieder zurück. Die Fahrt dauert etwa 30-45 Minuten. Von dort kommt man auch einfacher und günstiger weiter nach Side zum Yachthafen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Größe und Ausstattung waren zweckmäßig und ausreichend. Auf jeden Fall aber sauber ! Die Betten waren für meinen Geschmack gut. Die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Aber Achtung: Ich glaube das Bett war nur 1,90 m lang. Also große Menschen sollten mal nachfragen!

• Auch hier s. o. Alles war lecker, abwechslungsreich und gut. Es gibt mehrere Bars, ein Hauptrestaurant und 3 A la Carte Restaurants. Hiervon haben wir nur das asiatische Essen ausprobiert. Auch das schmeckte uns sehr gut. Der Wein hier ist jedoch zu bezahlen.

• Wie bereits oben erwähnt. Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch, ist freundlich und zuvorkommend. Hier gibts nichts zu beanstanden.

• Tja, Lage und Umgebung. Es kommt darauf an was man möchte! Transfer zum Flughafen ging zügig. In einer guten halben Stunde ist man am Ziel. Der Weg zum Strand ist allerdings etwas weiter. Man kann laufen, kann aber auch den Strandbus nehmen, der alle 10 Minuten fährt. Wer hier "Halli-Galli" suchst ist definitiv falsch. Um das Hotel herum ist eher viel Gegend und wirklich nur 2-3 Geschäfte. Zum nächsten Ort Kadriye sind es etwa 3 KM. Hier gibt es dann alles was das Herz begehrt. Dienstags ist Bazar. Der Dolmus kostet 0,75 EUR für die einfache Fahrt dorthin. Ausflugsmöglichkeiten kann man über den Reiseveranstalter buchen oder wahrscheinlich besser in Kadriye.

Das Angebot war vielfältig. Und auch hier ist bestimmt für jeden etwas dabei. Im Hause gibt es einen Fitnessraum, der kostenlos genutzt werden kann. Jeden Tag am Pool das 12Uhr Aktiv Spiel (jeden Tag etwas anderes). Die Animateure sind wirklich alle supernett und geben sich sehr viel Mühe. Die Shows die wir gesehen haben, besonders die Michael-Show, waren klasse. Schöne Grüße nochmal an das ganze Team !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Viele Grüße aus der Türkei!