Ralf (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer im November

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Tagsüber herrschten bis zu 27 Grad bei strahlendem Sonnenschein. Gegen 16 Uhr ändert sich dies aber schlagartig. Mit Einbruch der Dunkelheit wird es empfindlich kühl und alle zogen es vor nach innen zu gehen. Das dies für uns kein Problem darstellte lag auch an der für Raucher tollen Lösung innen eine Bar mit Rauchmöglichkeit anzubieten. Dafür herzlichen dank an die Hotelleitung sowohl für Raucher als auch für Nichtraucher eine Möglichkeit anzubieten. Übrigens hielten sich sehr viele Nichtraucher in diesem Bereich auf und genossen die ungezwungene Atmosphäre bei den Rauchern. Und nun zum Hotel und Personal. Das Hotel ist in gutem Zustand und wird ständig gepflegt. Es ist kein archtitektonisches Highlight aber zweckmäßig. Der Fahrstuhl funktioniert etwas gewöhnungsbedürftig über Touchscreen aber man kommt klar. Die Zimmer sind (Standardzimmer) recht klein und vor allem das Bad ist winzig. In die Badewanne kommt man sehr schlecht hinein und heraus ist eine Turnübung. Die Matratzen sind bequem, nur die Kopfkissen für meinen Geschmack viel zu hart und zu hoch. - lassen sich nicht knuddeln ;-) Das Personal und die freundlich mit einander umgehenden Gäste sind wohl das Highlight des Hotels. Es war daher ein sehr angenehmer Aufenthalt den wir gerne wiederholen. Zum Essen kann ich nur sagen das Qualität und Auswahl reichlich sind. Es liegt an mir, dass ich kein Fan der türkischen Küche bin. Aber für die paar Tage im Jahr lässt sich damit auskommen, man weiß ja wo man den Urlaub verbringt. Die wg. der isolierten Lage unbedingt benötigten Dolmus halten direkt vor dem Hotel und bringen einem für 1 Euro nach Beleg oder Kadrye. Wobei mir letztere Ortschaft zu Einkaufen besser gefallen hat. Die Preise in Beleg sind meinem Gefühl nach auch etwas höher. Auch die Fahrt im Hoteleigenen Bus an den Stand ist vorbildlich gelöst. Dort lässt sich auch wg. der Standbar mit Essen und Trinken ein schöner Tag erleben. Noch ein paar Kuztipps: Preis pro Person 299.- Euro für eine Woche, Taxi von Belek zum Hotel 5 Euro, Trinkgeld immer mal wieder lieber einen Euro geben als alles auf ein Mal, In Belek soll es ein Lokal mit Wiener Schnitzel (vom Schwein!) geben (nicht probiert), Die Animation ruhig mitmachen, ist lustig und man bekommt mit den Anderen Gästen schnell Kontakt. Mehr fällt mir nun nicht mehr dazu ein, wie gesagt uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Ralf

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Ralf