Karin (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Febeach Resort & Spa

ACHTUNG beim lesen von bewertungen. das hotelmanagement verspricht den gästen bei der nächsten buchung ein um eine kategorie besseres zimmer (ohne zuzahlung), bzw. ein kleines geschenk, wenn man das hotel (positiv?) bewertet. zu meiner persönlichen bewertung:ein gutes mittelklasse hotel, aber keine 5 sterne. das hotel besteht aus 3 gebäuden, die miteinander verbunden sind. Lobby + großzugüger eingangsbereich, kleine pool-landschaft, kahl, ohne "grüne oasen". Im november viel platz, im sommer sicherlich viel zu wenig liegen. gästestruktur im november: 99% Deutscher (vorwiegend Renntner), sehr ruhig

• zimmer schön, aber recht klein (vor allem das badezimmer). das bedezimmer hat zum zimmer hin ein großes fenster. eine romantische idee bei frisch verliebten, sonst... die jalousie schützt vor blicken ins bad, filtert aber keine geräusche...

• kaum fleisch. sehr oft fischstäbchen und gehacktes. wer ohne steaks leben kann, findet aber immer etwas, leider nie heiß, immer nur lauwarm. nachspeisen sehr gut, große auswahl. auch viele salate und super obstbufet. für all inclusive gäste gibt es zum essen wein, bier oder softgetränke und in den bars raki, gin und 5 cocktails zur auswahl.

• service super. die kellner freundlich, fast alle sprechen ein bißchen Deutsch. hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmermädchen, na ja. wir hatten vielleicht ein bißchen pech: jeden zweiten Tag wurden die handtücher zu kleinen kunstwerken drapiert, aber der teppichboden nur 1 in der woche gesaugt.

• Schlecht
  • das hotel liegt mittem im nichts. neben ein kleiner supermarkt und internet cafe, sonst felder und golfplätze. zum flughafen ca. 40 min. echt super. zum strand gibt es einen kostenlosen Bus, der alle 10 min fährt (zu fuß sind es leider ca.30 min, weiter weg, weil zwischen dem strand und dem hotel mehrere Golfplätze liegen. Einkaufsmöglichkeiten: mit Dolmus (eine Art Sammelbus) nach Kadriye - 2 km oder nach Belek Zentrum - 5 km. Gegenüber vorm hotel fährt auch jeden Tag um 10.00 ein Bus nach Antalya (5€) oder Side und Manavgat (jeweils 7€) (Organisation und Durchführung die Gemeinde Kadriye). Kadriye und Belek Zentrum lohnen den weg nicht, aber zum Einkaufen sicherlich Antalya (bitte handeln, man kann ohne Probleme überall mit € zahlen). für Geschichte-interessierten lohnt sich die fahrt nach Side: antike ausgrabungen, schönes amphitheater, kleiner hafen mit idyllischen cafes.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht "rundum" zufrieden waren. Wir werden die Anregungen jedoch nutzen um den Service zu verbessern. Wir möchten jedoch ausdrücklich darauf hinweise, denn so sind die Flyer auch gestaltet, dass wir Bewertungen belohnen. Gerade in einem neuen Hotel ist es wichtig viele Meinungen und Anregungen, wie auch von Ihnen, zu erhalten um den Service und die Standards ständig zu verbessern. Selbstverständlich gilt die Aussage auf dem Flyer für SCHLECHTE UND GUTE Bewertungen.