sehr schönes hotel.315 zimmer. das zimmer,bad waren sehr sauber wurden jeden tag gereinigt.immer saubere handtücher.die zudecken wurden jeden tag zu einem anderen muster gelegt. alles war sehr sauber auch die außenanlage mit poll.personal war sehr hilfreich. wir haben immer was zu essen gefunden das essen war sehr gut.überwiegend deutsche,ein parr franzosen.personal sprach deutsch. preisleistungsverhältnis stimmt. komme wieder
sehr schöne zimmer neues bad klimaanlage ok safe ohne gebühr sehr sauber
shr gutes essen haben immer was gefunden abweschlungsreich sehr sauber personal sehr freundlich und zuvorkommend
sehr frundlich.gute deutschkenntnisse.sehr gute reigung der zimmer
entfernung zum flughafen war gut ca 30 minuten mit dem bus(antalya).die entfernung zum strand war ok konnte immer imt bus der alle 10.minuten losfuhr sehr gut gelöst.ausflugmöglichkeiten wurden angeboten für mich waren sie ok.
animation gut wasser im pool sehr gut ausreichend liegetühle sonnenschirme und auflagen.personal seh hilfsreich
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Gäste wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Auf das, von Ihnen angekündigte, wiederkommen freuen wir uns schon jetzt. Viele Grüße aus der Türkei!