- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich super, man konnte ohne sich Gedanken zu machen in der Hotellobby auf die Toilette gehen, diese waren immer sauber. An der Bar hatten wir eine super nette Bedienung die schon nach 2 Tagen wußte was wir gerne trinken und dies auch schon für uns bereitstellte. Da das Hotel direkt an eine viel befahrenen Strasse ist muss man unbedingt Zimmer auf der anderen Seite nehmen. Dies kann man auch noch vor Ort reklamieren und bekommt ohne weiteres ein neues Zimmer. Die Kinderbetreuung war nicht wirklich gut. Wir waren in der letzten Woche der Kinderbetreuung da und ich denke die waren alle schon zu Hause und haben deshalb nicht mehr viel mit den Kindern gemacht. Solltet ihr ein krankes Kind in der Türkei haben geht auf gar keinen Fall in das Privat Krankenhaus (z.b. wegen Mittelohrentzündung). Alle Hotel schicken einen gleich dahin obwohl du in jeder Apotheke Medikamente bekommen kannst, sogar ohne Rezept. Das Krankenhaus zockt uns Touristen nämlich systemmatisch ab. Musste für 4 Stunden 840Euro zahlen, nur weil ich ihn nicht mehr aus dem KKH rausbekommen habe und mein Sohn hatte NUR ein Kruppanfall. Aber ansonsten würde ich das Hotel immer wieterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut