Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel mit bester Animation

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß, und bietet viele möglichkeiten sich irgendwo in Ruhe hinsetzen etwas zu trinken oder einfach nur die Sonne zu genießen. Die Animation bringt einen dazu, den Tag von morgen an schon zu genießen ;) All incusive würde ich auf jeden Fall empfehlen da es nachmittags und nebenbei sehr viele leckere Snacks und Getränke gibt. Es lohnt sich dieses Hotel einmal zu besuchen. Ich persönlich wollte garnicht mehr weg weil ich mich dort so wohl gefühlt habe :)

• Gut
  • Die Zimmer sind nich die größten aber sind sauber und schön eingerichtet.Die Zimmer verfügen über ein großen Balkon und ein großes WC. Jeden 2. Tag wird gereinigt und man bekommt neue Tücher und Shampoo. Das Zimmer verfügt über eine Minibar,ein Safe,Föhn und Klimaanlage die allerdings nur funktioniert wenn man die Zimmerkarte einsteckt . (Am besten eine normale Karte reinstecken funktioniert auch,und es ist immer schön kühl wenn man reinkommt.) Das Hotel ist in einem Prima Zustand.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la cart Restaurants . Das Essen ist genau das was man sich unter einem 4* Hotel vorstellt gut,lecker,abwechslungsreich. Nachmittags gibt es noch Burger , Pommes und kleinere Snacks zum Essen die es beim Mittag nicht gibt . Bis 24.00 uhr kann man die leckeren Cocktails genießen , und um Mitternacht noch einen Mitternachtssnack !

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 80 % des Personals spricht Deutsch und Englisch. Man wird sehr offen empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden zweiten Tag. Es gibt ein Kinderclub für die kleinen ( solino club ). Und Teenager machen meistens etwas mit den Animateuren z.B TOBI der wahrscheinlich Bester Animateur den man sich nur vorstellen kann .. allgemein ist die Animation super in diesem Hotel.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand beträgt ca. 400 meter ,es fährt alle 10 minuten ein shuttlebus zum Strand und wieder zurück. Am Strand gibt es ebenfalls ein Restaurant wo man Essen kann . Auch die Animateure sorgen am Strand für Stimmung und es werden verschiedene Strandspiele organisiert wie z.B Boccia oder Volleyball.Im Hotel befindet sich ein Kiosk und ein kleiner souvenirshop. Nach Kadriye sind es ca. 2 km Taxis stehen vorm Hotel und kosten ungefähr 5 euro die fahrt.

Über die Animation brauch ich ja nich mehr viel zu sagen,man merkt an den Texten glaub ich schon das die Animation einfach nur SPITZE ist ! Die Sportlichen Aktivitäten sind auch prima , jeden Tag werden tolle Poolspiele , Aerobik, Fußball, Volleyball und viele andere Spiele und Angebote unternommen. Die Shows kann niemand toppen , lustig , spannend , aufregend , und einfach nur Passens zu dem Hotel ;) Badetücher bekommt man täglich am Pool .

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Über die, sehr ausführliche Bewertung, freuen wir uns ebenfalls. Die Zimmer werden, komplett, jeden Tag gereinigt. Wenn Shampoo etc. leer sind, werden diese sofort ergänzt. Auf einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus der Sonne!