- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf dem ersten Blick gut nur wenn du las (zwei ) allein reist wirst du sooooo schlecht behandet der Empfang war nicht freundlich du wirst ganz schnell abgefertigt eintragen,bändchen um und schnell die regeln des hotels gesagt bekommen das wars sauber ist es sehr das hotel die zimmer sind das beste am ganzen hotel!!! das Restaurante ist unter aller sau!!! das Personal ist nicht geschult der Trstaurantchef hat keine Ahnung!!! und ist sehr frech wenn man mal eine Beschwerde hat , die 94 % gute bewertungen haben mich geblendet nie wider das hotel febeach in belek
das war das beste am hotel zimmer 2208 sauber , ruhig, modern, sauber
das Haubtrestaurant ist sehr schlecht das hat geschmeckt aber für ein 5 sterne haus langweilig.... immer die selbe sorte fisch mit gräten ,kein krabben,gambus,kein tunfisch immmer die selben salate und beilagen nicht af das man sich freuen kann
das Restaurant Das Restaurantpersonal ist die Schande des Hauses Sie reden und lachen die Gäste sind unfreundlich Ich musste ganz böse Dinge erleben mit meiner Freundin 1) kommen morgens um 9,55 Uhr zum Frühstück da wurde das Licht gelöscht ab 10,00 Uhr gab es „ Spät- auf -Steher -Frühstück „!!! kein Rührei , Spiegeleier, kaum Brot nur noch die Reste ,alles was über war von den anderen konnte man essen , 2) man wusste nicht wo man platz nehmen durfte kein Schild zeigte es an bis ich dem Restaurantleiter angesprochen habe, mit murren hat er dann am 6 Tag ein Schild auf gestellt ! 3) es war 9,45 Uhr und meine Freundin und ich hatte gerade den lezten Bissen im Mund 4) und schon wurde der Teller und die Tasse weg gerissen hatten noch Orangensaft im Glas da wollte der Ober uns die Tischdecke unter unseren Händen vom Tisch rissen 5) nach meinem Protest hat er unter Türkischem murren es gelassen und mit Tod bösem Blick und angeschaut 6) wurden von da an gemieden bis wir einen Ober gefunden hatten der sehr nett zu uns war die letzten zwei Tage 7) dann mussten wir mit ansehen wie ein Ober die Töpfen für die Marmelade auf den Boden fallen ließ und sie wider auf das Büffet zurück gelegt hat ,dann hat ein Ober mit einer Seifenlösung aus einer Sprühflache auf die Fläche vom Cafe und Tee Büffet gesprüht hat aber nicht die Tassen und Löffel ,Milch und Zucker weg geräumt hatte. 8) Es hat keine Freude gemacht sich im Restaurant auf zu halten es war laut nicht sauber zu wenig an guten speisen kein Schinken,Scheiben Käse,immer das selbe am morgen jeder guter Rat von mir da ich aus dem Hotel Gewerbe stamme wurde mit bösen Worten abgetahen .... als Frau allein bist du da nichts !!!
Das Hotel lieg an einer breiten Strasse ist weit und breit kein anderes Hotel man kann nicht Abends ausgehen ohne sich ein Taxi zu nehmen drei kleine geschäfte mit kaum angebote eine kleine Kneipe sind nur männer dort drin langwilig !!!!!
war nur am strand der sprot war wohl gut habe es nicht mit gemacht bin viel im meer gewesen das war mein sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |
sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufreiden waren. Schade Sie auf Grund einer "falschen" Beratung im Reisebüro über Lage und größe des Hotels, unter falschen Voraussetzungen unsere Gäste waren. Wir bedauern, dass Sie dies auf das Hotel reflektieren. Die vorwürfe gegen das Servicepersonal müssen wir energisch zurückweisen. Leider gelingt es uns nicht 100% der Gäste zufrieden stellen zu können. Es gerade dann besonders schwer, wenn man unter falschen Voraussetzungen in ein Hotel fährt, welches in Größe und Lage nicht den Vorstellungen entspricht. Der guten Fairnis hätten wir jedoch erwartet, dass Sie dies hier geäßert hätte und nicht falsche Behauptungen aufstellen. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und senden Grüße aus der Türkei!