Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffentlich bleibt es so!

Das Hotel entspricht in der Größe, der Ausstattung, Sauberkeit und Gästestruktur genau unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub. Die Vorinformation erhält man ja schon im Internet und kann dementsprechend auswählem. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist zur Zeit ok. Wir hoffen das es sich durch die berechtigt guten Bewertungen nicht ändert. Mit Beginn der Herbstferien wurde es im Hotel sehr voll was aber vom Team vom Febeach souverän gemeistert wurde, auch anfängliches Chaos zum Abendessen mit Halbpensiongästen wurde bewältigt. Wir hatten im Oktober super Sonne, Wärme, kein Regen und können diese Jahreszeit nur weiterempfehlen. Wir wünschen und hoffen, dass das Febeach sein Niveau und Preis hält und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet mit Teppichboden. Die Betten haben eine bequeme Höhe. Nur die Schrankmöglichkeiten könnten größer sein. Der Zustand des Zimmers war einwandfrei nur die Balkonbefestigung sollte demnächst eine Rostbehandlung erhalten (Zimmer 2242).

• Die Anzahl der Restaurants kann man selbst in zwei Wochen nicht vollständig ausnutzen. So kann man gepflegt im Innenbereich aus Glas- oder an der Poolbar aus Sicherheitsgründen aus Kunststoffgläsern trinken. Die Auswahl der Speisen im Restaurant fängt schön in ihrer Menge, Vielfalt und Qualität zum Frühstück an geht über den ganzen Tag und läßt keine Wünsche offen. Die Bufetts waren zu jeder Zeit ausreichend gefüllt und dekoriert. Die Krönung fanden wir war das Dessertbüfett und die Themenrestaurants. Durch ein kleines Trinkgeld waren die Kellner noch aufmerksamer.

• Gut
  • Das Personal gab zu keiner Zeit Anlaß zur Kritik und war zu jeder Zeit kompetent aber auch unaufdringlich. In der Badreinigung kann man sicher noch eine Sonne aufholen.

• Gut
  • Da ja in den Hotelinformationen jedes Veranstalters erwähnt wird wie die Enfernung zum Strand und zur nächsten Ortschaft ist haben wir dieses Hotel bewußt gewählt. Sind auch einige Male zu Fuß zum Strand (20 Minuten) und nach Kadriye (30 Minuten) gelaufen. Hochburgen der Touristenzentralen sind die in der Nähe gelegenen Orte gerade nicht aber doch ausreichend.

Liegen an den Pools ( bequeme Holzliegen ) und am Strand waren immer ausreichend vorhanden und nicht reserviert. Die Animation war nicht aufdringlich hat es aber immerwieder geschafft ausreichend Teilnehmer für die Aktivitäten zu gewinnen. Die Abendshows waren immer gut besucht und große Klasse.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009