Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten und schönen Eindruck. Alles ist sehr sauber Das Publikum ist sehr gemischt und man findet sehr schnell Anschluss an andere Hotelgäste. Überwiegend Deutsche ab und zu findet man auch mal den ein oder anderen Engländer, Russen oder einheimischen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Selbst nach 24 Uhr gibt es einen Room Service. Die Animation ist absolut TOP selbst in der Nachsaison haben 3 Animateure(Danny, Joe, Cino) tolles Programm auf die Beine gestellt egal ob für 3 oder 300 Gäste.Ihr Reportoir reicht von Kabarett über Comedy bis zur Fakir Show alles was das Herz begehrt. INSIDER TIP: Mittwochs kann man mit dem Hoteleigenen Bus kostenlos zum Schwester Hotel Febeach nach Side fahren, es sich anschauen und alle All Inclusive Angebote sowie die Shopping Möglichkeiten in Side nutzen. Wir waren hell auf begeistert von unserem Hotel in Belek und bedanken uns für den Hammer Service und wir können dieses Hotel nur jedem Empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder aber dann für 2 Wochen(aber nur wenn Joe, Cinou und Danny noch als Animateure im Haus sind :-) Wir hatten in unserer Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters stehen das man wahlweise von den 3 A La Carte Restaurants eines nutzen kann kostenlos. Das ist ein Irrtum, denn bei Ankunft wurden wir darüber informiert das wir während der Woche Aufenthalt alle 3 Restaurants einmal kostenlos nutzen können.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, Flachbild Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Der Safe ist kostenlos nutzbar! Über die Sauberkeit kann ich nichts schlechtes sagen da es täglich gereinigt, gesaugt, wurde. Selbst die Hemden auf dem Bett wurden von dem Personal zusammengelegt.
Ein Hauptrestaurant (Frühstück,Mittag und Abendbuffet) 3 A La Carte Restaurants(Asiatisch, Mediterran, Fisch), 1 Pattiserie, 1 Poolbar, 1 Bar am Strand, 1 Restaurant am Strand, 3 Bars im Haus(2 im Erdgeschoss und 1 im Untergeschoss) Also wer sich einmal wie im Schlaraffenland der Speisen fühlen möchte muss hier her kommen. Die Speisen werden frisch zubereitet (keine Tiefkühl oder Dosen Ware) Das Obstbuffet besteht aus Bio Produkten. Es sind permanent Köche unterwegs die nachfüllen, saubermachen usw. Küchenstil ist International von türkisch bis Deutsch Sogar Cocktails sind all inclusive. Die Atmosphäre ist locker, familiär, und dennoch anspruchsvoll. Wir hatten sogar Live Cooking im Restaurant. Am Pool gibt es zwischen 15-16 uhr Hamburger, Pommes und ab 16 Uhr Eis.
Als wir um 01.30 Uhr nachts eingecheckt haben empfing uns schon der Hotel Page um unsere Koffer in Empfang zu nehmen und uns anschliessend aufs Zimmer zu bringen. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Fast alle Service Kräfte reden Deutsch, Englisch oder auch Französisch, Russisch. Zimmerreinigung kann ich nur sagen ist alle erste Klasse. Es befindet sich auch ein Arzt im hotel der jederzeit erreichbar ist. Man kann sich sogar kostenlos täglich den Blutdruck messen lassen. Sollte es mal Beschwerden geben wird sich umghehend darum gekümmert.
Belek ist eine Hochburg für Golfer. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen genau das richtige um zu entspannen. Die Entfernung zumm Strand beträgt ca. 900 Meter wobei es zum Service des hotels gehört alle 10 Minuten einen Shuttle Bus kostenlos einzusetzen. Shopping möglichkeiten gibt es ca. 2KM entfern (Kadriye) oder 5 KM bis Side. Ausflüge nach Antalya (ca. 35KM) sind dank des Dolmusch oder Taxi auch schnell erreichbar.
Hotel verfügt über kostenlos Fitness Raum, Sauna, Dampfbad, türkisches Bad, Volleyball usw. Gegen geringer Gebühr kann man Tennis spielen (5€ die Stunde) Billiard, Tischfussball, Internet, Bowlingbahn, Mehrere Outdoor Pool, 1 Indoor Pool, 2 Whirl Pools. Strand ist ein Sand-Kies Strand, alle Auflagen sowie Schirme werden kostenlos gestellt. Animation ab 10 Uhr morgends bis ca. 2 Uhr nachts egal ob am Pool mit Dart, Gymnastik, Bogenschiessen, Luftgewehr, Volleyball usw. Disco im Haus ab 24 Uhr, Live Musik ab 22 Uhr
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Petra |