Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche Erholungsurlaub zu empfehlen

Das Hotel ist noch sehr neu und dementsprechend gut ist der Zustand. Optisch erinnerte mich das Hotel ehr an ein deutsches Städte- oder Businesshotel als an ein Ferienhotel. Sauberkeit ist hervorragend. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit ehr älter, es waren aber auch ein paar Familien mit kleineren Kindern da. Ein sehr schöner Urlaub, wir würden für 1 Woche sicher wieder kommen. Den Haupturlaub kann ich mir hier jedoch nicht vorstellen, zu wenig Platz in den Zimmern, keine richtigen Möglichkeiten die Badesachen zu trocknen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war für November auch okay, hatten 2 Regentage die man aber dank Hallenbad und einem tollen Spa Bereich gut verbringen konnte.

• Gut
  • Sehr moderne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind für 2 Personen + Baby aber definitiv zu klein. Für eine Woche wars okay, aber länger hätte es nicht funktioniert. Kleiner Balkon vorhanden. Der Schrank ist sehr klein und für 2 Personen meiner Meining nach keinesfalls ausreichend. Wir haben die Kleidung auf dem 3. Bett gelagert.

• Gut
  • Das Essen war zu allen Tageszeiten sehr gut und für jeden was dabei. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, besonders unsere kleine Tochter wurde herzlich umsorgt. Es gab kaum einen Kellner der sie nicht mal kurz bespaßt oder sie rumgetragen hat. Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmerreinigung war i.O. immer sauber, Kosmetiktücher und Wasser wurden einmal nicht aufgefüllt aber nach kurzer Nachfrage wurde es gleich nachgeholt. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer vom Flughafen duaerte 30-40 Minuten. Wie in der Beschreibung steht ist der Strand ein ganzes Stück entfernt, der Shuttle Service ist jedoch wirklich sehr zuverlässig und ohne lange Wartezeit ständig im Einsatz. In der nahen Hotelumgebung ist nicht wirklich viel geboten, der nächste Ort ist mit dem Kleinbus der direkt vor dem Hotel abfährt oder Taxi in 3 Minuten zu erreichen. Dort gibt es einige Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten hatten wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthal in unserem Hause gefallen hat. Neben den "normalen" Doppelzimmern bieten wir in unserem Hause auch Familienzimmer und Suiten. Gern hätten wir Ihnen ein Familienzimmer gezeigt und ggfs. auch ein Upgrade vorgenommen.