Das Hotel in Belek ist wirklich sehr sehr sauber. Die Anlage ist mittel groß eigentlich sehr ausreichend, man kann sich nicht verirren. Während unserem Urlaub waren nur deutsche da, am anfang waren wir die einzigen türken, hinterher sind noch ein paar Familien gekommen. Es gab KEINE RUSSEN, gegen ende Oktober gab es überwiegend franzosen , engländer und wenige deutsche. TIP: Wenn ihr mal einen richtigen einheimischen Bazar sehen möchtet, Freitags ist der Bazar in Serik ca. 5 km, würde ich Euch empfehlen.
Zimmer TOP Modern eingerichtet und ich als penible Frau, sehr sehr SAUBER! Ausreichend Fernsehprogramme, Bad, Balkon, Klimaanlage, Safe KOSTENLOS! Schade fand ich das man nur einmalig 2 Fruchtsäfte 0,25 l hatte, ansonsten gab es jeden Tag eine Flache Wasser 1,5 l.
So viele Bars hatte ich bis jetzt auch noch in keinem Hotel gesehen. Allein in der mittleren ebene waren es 3 Bars, zusätzlich gab es eine Animationbar und unten noch mal ein Bar, es sind wirklich nur ein paar Meter zu den Bars. Sauberkeit habe ich erwähnt sehr Hygienisch. Qualität und Quanität der Speisen war sehr gut, Getränke waren OK, leider weiß ich nicht wie die Preise für alkoholhaltige Getränke sind. Besonders gut fand ich den Bereich für Gewürze auch fand ich die auswahl vom Brot sehr groß. Besonders gut zu empfehlen sind die 3 Restaurants, ich war in allen drei und es hat klasse geschmeckt. Vor allem das Fisch-Restaurant das war draußen am Strand, das fand ich besonders lecker, die anderen zwei genauso SUPER.
Boaaaa das Personal, das war der Hammer, wirklich sehr sehr FREUNDLICH, das habe ich so in dieser Form noch nie gesehen. Das Personal war so hilfreich gegeneinander, ich als türkin habe ja alle verstehen können, diese sind wirklich sehr brüderlich zueinander. Beispiel: Das fand ich echt klasse, ein Kellner ist gestolpert die sauerrei war groß, all das trinken lag auf dem Boden während dem Abend essen, der Chef von diesem Kellner ist gekommen, hat in gefragt wie es ihm geht, ist mit ihm mitgelaufen und gesagt das es kein Problem sei, der Chef hat höchst persönlich mitgeholfen und ganz allein wieder den Tisch gedeckt, Hut ab RESPEKT!!!!!! Wirklich sehr positiv überrascht, ECHT SUPER! Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Zimmerreinigung TOP, immer blitze blank. Einmal ist mir durch den Wind meine Kleidung aus dem Balkon heruntergefallen, ein anruf bei der Rezeption hat ausgereicht, ungelogen diese waren in 5 min da, so schnell hätte ich das niemals erwartet, TOP einfach nur TOP!
Die Entfernung zum Strand sind ca. 1 km, das ist wirklich überhaubt KEIN Problem, fast alle 5 min. kommt schon der Shuttle Bus, ich fand das sogar besser im vergleich zu den anderen Hotels. Es gibt zwar Hotels die direkt am Strand gelegen sind, jedoch lauft man auch min. 15 min. vom Hotelzimmer bis zum Strand und man muss noch den Rucksack mitschleppen. Ich persönlich habe auch nur 15-20 min vom Zimmer bis zum Strand gebraucht mit dem Shuttle Bus. Entfernung zum Flughafen sind ca. 35 km, Kadriye 2 km, Belek, und Serik 5 km EINKAUFSMÖGLICHKEITEN NON STOP, schließlich kommen alle 30 min Mini-Buse ca. 0,75 € pro Person. Was ich persönlich auch super fand jeden Tag um 10 Uhr kommt ein Bus, dieser fährt für NUR 7 € pro Person nach Side bzw. nach Manavgat, gegen 15:30 Uhr ist dan die Rückfahrt. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es 4-5 Läden, auch im Hotel gibt es wirklich schöne Sachen zu kaufen, in der Regel ist es zwar teuer, doch hier fand ich es sehr angemessen. Ausflugmöglichkeiten: Neben der Rezeption, gibt es Ausflugprogramme, teilweise auch mit Übernachtung, die Preise sind auch ganz OK.
Animation fand ich sehr gut, Volleyball, Bocia, Bogen schießen, Dart, Fussball, usw. es gab immer was zu tuen. Strand sehr Sauber und Liegemöglichkeiten ausreichend, ebenso Sonnenschirme und Duschen. Sehr zu empfehlen ist der Spa bereich, ein absoluter Traum, ich übertreibe es nicht, aber der Wellnesbreich müsst ihr euch anschauen, super schön eingerichtet, sehr schöne atmosphäre. Sauna und Hamam kostenlos, im wellnesbereich zusätzlich noch zwei pools und ausreichend Liegemöglichkeiten. Der Wellnesbereich hat mich wirklich umgehauen, schade das dieser schon um 19:30 schließt, gerade abend hat man lust ein paar mal in die Sauna zu gehen, im Winter noch viel mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Aynur |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken Ihnen, für diesen Bericht. Über einen erneuten Besuch, in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus Belek!