Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach das Hotel ist Klasse

Das Hotel war bisher im allgemeinen das beste für uns in der Türkei. Tolle Zimmer, sehr schöner Poolbereich

• Das schönste Zimmer für uns bis jetzt. Nett gemacht so wie das ganze Hotel. Zu den Servicekräften auf dem ZImmer kann man nur Sagen TOP unser SIbel hat sich jeden tag auf´s neue mühe mit unserem ZImmer gegeben.

• Gut
  • Auch hier alles Super immer abwechechslungsreich und es Schmeckte im Ala Cart genau so lecker wie am Buffet.

• genau so müsste es in jedem Hotel seineinfach nur Top.

• Leider ist das Hotel ca 1 km vom Sand/KIesstrand entfernt, jedoch fährt alle 5-10 min ein klimatisierter Bus zum eigenem Sandstrand.

Supre Animateure wer wollte (wie ich) wurde den Ganzen tag unaufdringlich unterhalten. Wer nicht mochte wurde auch nicht penetriert.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihren Hinweis haben wir ebenfalls gelesen, werden versuchen, diesen umzusetzen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!! Viele Grüße aus der Türkei!