Das Hotel war so wie wir es auch erwartet haben. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel, weil auch das Personal SEHR SEHR freundlich ist und einem gerne weiter helfen. Es gab zu 90 % deutsche Gäste im Hotel und die restlichen 10 % waren türkische, russische Gäste...und zu dem Zeitraum, wo wir da waren, waren auch viele Jugendliche da und hatten wirklich unsern Spaß! Wir empfehlen euch aufjedenfall eine Bootsfahrt nach Kemer oder nach Antalya zu machen!Es lohnt sich und ist auch nicht so teuer! Uns hat es sehr sehr gefallen. Ihr könnt euch am besten an Gökay wenden, er ist super lieb und wird euch über die einzelnen Ausflüge informieren. Auch dir vielen vielen Dank Gökay! Ihr seid ein Super Team, wir hatten echt viel Spaß, wollten nicht mehr zurück :) Wir kommen aufjedenfall wieder! Bis zum nächsten Mal!
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr schön ausgestattet, groß und sauber war!
In dem Emerald Restaurant hat man Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform! Außerdem gibt es dann noch 3 A La Carte Restaurants, die wir nicht genutzt haben. Das Buffet hat uns ausgereicht, war sehr abwechslungsreich und es hat alles SEHR GUT geschmeckt!
Personal war das Beste überhaupt! Was besseres könnte man sich wirklich nicht wünschen!Dies ist auch ein sehr wichtiger Punkt, warum ich dieses Hotel für meinen nächsten Urlaub noch mal bevozugen würde! Vielen Dank Haci abi, Ulas abi, Hasan,Asuman,Oya und und und...mir fallen jetzt nicht alle Namen ein:) Auch die Zimmerreinigung war hervorragend, kann man echt nicht meckern!!! Da wir die trükische Sprache auch beherrschen, hatten wir keine Probleme, aber mit deutsch und englisch kommt man auch ganz gut aus. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung gibt es auch im Hotel, aber natürlich dann gegen Gebühr!
Das Hotel ist nicht zentral gelegen. Bis zum nächsten Ort Kadriye sind es 2 km und nach Belek 5 km. Zu den Orten kann man am besten mit dem Dolmus (Sammeltaxi) fahren, was auch relativ günstig ist (75 cent) pro Fahrt.Aber ich würd euch nicht empfehlen dort einkaufen zu gehen, weil man in Antalya z.B. viel besser und günstig einkaufen kann, als in Belek oder Kadriye. Eine Fahrt nach Antalya kostet 5 Euro, lohnt sich aufjedenfall!!! Bis zum Strand sind es ca. 900 m, aber es gibt ein hoteleigenen Bus, der von 8 uhr bis 19 uhr zum strand fährt und auch zurück!Und wenn man doch mal keine Lust hat zum Strand zu fahren, kann man auch am Pool bleiben, hat für uns völlig ausgereicht!
Es gab am Nachmittag viele Sportmöglichkeiten, die Animation hat sich um jeden Gast gekümmert, die waren auch ganz toll! Pool war sehr sauber, Strand TOP, alles SUPER! Und dann konnte man jeden Tag (außer Sonntags) ab 24 Uhr in die Disco, die ging dann bis ca. 3 Uhr. Auch da bedanken wir uns bei dem DJ Cüniiii recht herzlich! Wir hatten sehr viel Spaß mit euch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrter Gast, zunächst ein Mal vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und sich die Zeit genommen haben unse Hotel zu bewerten. Sie haben, was wir nicht unerwähnt lassen wollen, die 1000. Bewertung für unser Hotel geschrieben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!