- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr nett im Hotel empfangen worden. Das Einchecken ging sehr schnell und so durften wir unser großes Zimmer beziehen. Höfflichkeit und Zuvorkommenheit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Zimmer wurde, wenn auch erst meistens Nachmittag super gereinigt. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Im Speiseraum war alles ordentlich. Die Kellner waren stets bemüh, es den Gästen angenehm wie möglich zu machen. Nach einigen Tagen, brauchten wir keine Getränke mehr zu bestellen, sie standen schon auf dem Tisch der für uns reserviert war. Falls mal etwas beim bedienen oder beim essen runter fiel waren, die Kellner sehr bemüht die Ordnung wieder her zustellen. Das Essen war super, immer waren alle Speisen auch noch kurz vor Feierabend zu bekommen. Die A-la-Cart-Restaurants waren einfach Klasse. Am besten schon beim Ankommen reservieren. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Den Animateueren Denny, Joe und Yino ein herzlichen Dank für die abendlichen Shows. Auch wenn es mir drei Animateure waren haben sie uns zu lachen bebracht. Die Weihnachtliche Dekoration wurden von den Dreien mit viel Liebe selbst gefertigt und ist nach meinem Geschmack nicht zu kitschig oder überzogen. Der schöne Spa-Bereich ist leider zu treuer und die Masseure waren auch am Pool sehr aufdringlich, um ihre Massagen zu verkaufen. Der Juwelier ist sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Man kann gar nicht alle fleißigen Hände aufzählen die unseren Urlaub einfach super machten. Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut