- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten im Herbst noch einmal Sonne tanken und uns erholen und dazu ist dieses Hotel bestens geeignet. Und durch die Corona Hygienemaßnahmen haben wir uns immer sicher gefühlt.
Wir hatten eine Familiensuite in der 4. Etage, also 2 Zimmer mit Verbindungstür und einem moderen Bad. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Der Balkon ist klein, aber reicht. Es gibt 2 Kühlschränke und 2 Fernseher mit vielen Programmen. Uns hat es dort gefallen.
Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Durch Corona wurde man am Buffet bedient. Das war manchmal schwierig, die Servicekräfte waren oft mürrisch, wenn man nicht gleich den Überblick behalten hat. Getränke musste man sich selbst holen. Ein sehr gutes Obstangebot, besonders die Weintrauben waren sehr lecker. Dessert in reichlicher Auswahl. Zwischen den Mahlzeiten gab es gutes Eis und Kuchen in der Patisserie. Dort war die Bedienung sehr freundlich und der Kaffee auch gut.
Der Service war gut, hätte aber besser sein können. Es ist in Corona-Zeiten schwierig zu beurteilen.
Das Hotel wurde mitten in die Landschaft gebaut. Zum Strand ist es weit. Wir wussten es vorher, aber es ist schade. Der Transferbus fährt regelmäßig, z.Z. alle halbe Stunde, das ist in der Mittagszeit zu wenig. Es wird sehr voll im Bus. Außerdem fährt er nur bis 17.00 Uhr. Mal zum Sonnenuntergang an den Strand ist nicht möglich. Und auch vom Halteplatz des Busses bis an den Strand ist es mir persönlich zu weit zu laufen.
Die Poolanlage ist super. Räumlich getrennt der Activity Pool mit Rutschen, riesigem Kletterrurm für Kinder und Animation. Dort ist aber sehr laute Musik. Und der Ruhe Pool, dort ist es wesentlich ruhiger, zum Sonnen und Entspannen. Beide Poolanlagen sehr groß und sehr sauber. Es wurde viel Animation angeboten. Wir haben aber die Angebote nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ