Christopher (26-30)
Alleinreisend • November 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Auch im Winter für den Preis zu empfehlen!

Das Hotel Innvista hat meine Erwartungen zum größten Teil erfüllt. Ich wurde nett an der Rezeption empfangen und erhielt ein sehr sauberes und komfortables Zimmer. Obwohl das Hotel nur mit ca. 70 Gästen belegt war gab es ein reichhaltiges Buffet. Schade, dass das Wasser am vorderen Pool schon abgelassen wurde, dies wirkte ein wenig trostlos. Lobbybar 24 Stunden kostenlos geöffnet, Getränke in der Disco ebenfalls kostenfrei. Lobend zu erwähnen dass das Hotel auch für wenige Gäste nicht so stark runterfährt wie andere Hotels. Selbst Animateure waren vor Ort und haben sogar, wenn genügend Leute da waren, die Disco geöffnet. Einziges Manko im Sommer dass der Strand etwas weiter weg ist, aber es soll einen Shuttle geben. Abschließend kann ich sagen, dass Preis-Leistung stimmen, zumindest in der Winterzeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ