Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und sehr gut gelegen. Besonders gefallen haben mir der freundliche Service, das leckere Frühstück und der schöne Spa-Bereich. Ich würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern, sehr sauber und ruhig. Das Bett war bequem, und ich habe sehr gut geschlafen. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit frischen Produkten. Es gab sowohl süße als auch herzhafte Optionen, und der Kaffee war ausgezeichnet. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war lecker und stilvoll serviert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt, und man fühlte sich rundum gut betreut. Besonders die Rezeption war sehr aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber, nicht überfüllt und ideal zum Entspannen. Es gab genug Liegen, und die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Stadttrubel.
Aktivitäten am Strand
Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser war klar und angenehm warm. Perfekt zum Entspannen und Schwimmen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Sauna war sauber und angenehm warm. Der Aufguss war wohltuend und nicht zu stark. Es gab genügend Platz im Ruheraum, der sehr ruhig und entspannend war. Eine perfekte Ergänzung zum Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oleksandr |