Das Hotel liegt etwas abseits von der Strasse an einem langen Sandstrand, es gibt zwar eine Bushaltestelle, aber wenn man viel von der Insel sehen möchte, sollte man einen Mietwagen buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, es waren nur ein paar Palmen und der breite Strand dazwischen. Unsere XTRA Junior Suite war komplett renoviert, mit großer begehbarer Dusche, der Waschtisch wurde allerdings nicht ausgetauscht. Zum Fenster hin gab es einen Whirlpool, außerdem verfügte das Zimmer über eine Minibar, die bei der Buchung einer XTRA Suite inklusive war.
Es gab die Möglichkeit drinnen und draußen zu sitzen. Das Essen war schmackhaft, aber leider nicht wirklich abwechslungsreich. Die Auswahl beim Dessertbuffet war sehr begrenzt. Normalerweise gibt es in diesen Kategorien immer auch Eis zum Nachtisch, hier wurde das leider nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Sol Beach House at Meliá Fuerteventura so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen auf sonnige Fuerteventura, Emma - Guest Experience Coordinator