Es war eine schöne Woche mit Halbpension in diesem Hotel. Die Zimmer sind nach spanischen Standard OK , jedoch habe ich von den Zimmern nach den vielversprechenden Bildern etwas mehr erwartet. Die Anlage ist dafür sehr schön: Sehr idyllisch und perfekt auch für Abendliche Spaziergänge. Beim Frühstück hatte man eine sehr gute Auswahl: Man konnte nicht mal auf zwei Tellern "alles mal zum probieren nehmen". Beim Abendessen sah das leider anders aus. Vorallem Fisch gab es reichlich. Das Fleisch schmeckte auch nicht besonders gut und war somit von keiner guten Qualität. Die Preise für Getränke beim Abendessen und in der Bar waren so hoch, dass es Abends keine gemütliche Stimmung dort gab, sondern die Gäste recht schnell auf dem Zimmer verschwunden sind: Schade. Ansonsten war es ein sehr gemütlicher Urlaub mit vielen Katzenfreunden von der Anlage und vorallem Ruhig, da Adults Only :)
Abends recht unfreundlicher Service, wenn man keine Getränke wollte und schlechte "Nicht FIsch"-Auswahl. Morgens dafür Sehr gute Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast Dennis, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns allen geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre konstruktive Kritik. Alle Kommentare sind für uns sehr wichtig, um uns zu wiesen, wie unsere Gäste sich durch Ihr Urlaub fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emma - Guest Experience Coordinator