Georg (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn Fuerteventura, dann hier!

Zunächst: Wir wurden nicht enttäuscht. Die Fotos und Bewertungen ab Juni 2018 kann ich so unterschreiben. Wer es genau wissen möchte, kann jetzt weiterlesen. Im folgenden vergebe ich max. 5 Sterne je Kategorie. Lage/Umgebung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Direkte Strandlage. Nur wenige Meter bis zur Lagune und dem angrenzenden riesigen Strand. Wer viel Strand für sich alleine möchte, ist hier perfekt untergebracht. Wir haben während des Urlaubs mit dem Mietwagen auch andere Hotels besucht. Das Sol Beach House hat tatsächlich die beste Strandlage. Für die Mietwagen befindet sich neben dem Hotel auf der Seite des Restaurants ein weiterer großer Parkplatz auf dem immer Stellplätze frei waren. Perfekt. Die Zufahrt zu diesem Parkplatz ist jedoch nur zum Teil asphaltiert, was die Zufahrt etwas holprig macht. Ist aber wirklich kein Drama. Empfang/ Reception ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr freundlich, immer erreichbar und hilfsbereit. Sie sollten Englisch oder Spanisch sprechen können. Zimmer ⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Zimmer (Juniorsuite 3.Stock) ist geräumig, hell und schön gestaltet. Der Blick auf die Lagune und den Strand ist toll. Der Balkon ist nach vorne verglast. Somit hat man von den bequemen Liegen aus einen ungehinderten Blick. Der Klappstuhl ist optisch schön aber leider unbequem. Am Abend kommen wenige kleine Stechmücken. Ich hatte es bereits in einer anderen Rezension gelesen. Vielen Dank 👍 an dieser Stelle. Wir waren also vorbereitet. Eine Möglichkeit sich selbst Heissgetränke herzustellen, gab es in unserer Kategorie nicht. Wer möchte und einen Mietwagen hat, findet aber in 25 km Entfernung Richtung Flughafen auf der Linken Seite eine sehr preiswerte Dauerlösung. Das Doppelbett ist sehr groß und bequem. Es gibt keine getrennten Bettdecken. Deshalb muss man sie sich teilen. Geht aber. Sie ist groß genug, damit sie einem im Schlaf nicht "geklaut" wird ;-) Die Minibar wird nur auf Wunsch aufgefüllt. Das ist gut so. Daher konnten wir den Minikühlschrank für eigene Sachen nutzen. Wifi hat gut funktioniert. Die Zimmer wurden, von den stets freundlichen Damen, immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Geweckt wurden wir morgens so gegen 8:00 Uhr wenn die Damen sich mit ihren Wagen zur Zimmerreinigung auf den Weg machten. Das empfanden wir jedoch nicht schlimm. Wir wollten ja was vom Tag haben und ihn nicht verschlafen. Der Safe ist sehr geräumig. Da passt ordentlich was rein. Das Badezimmer ist sauber und modern. Die Regendusche hält nicht immer die Temperatur aber "Schock Momente" gibt es auch nicht wirklich. Entgegen anders lautender Rezensionen: Ja, es gibt tatsächlich Abnutzungsspuren. Vielleicht liegt das daran, das hier auch ständig jemand wohnt. Wir nutzen den Urlaub jedoch nicht, um sämtliches Verschönerungspotential zu finden. Fakt ist, das was funktionieren soll, funktioniert. Die Lupe lässt man einfach zuhause. Pool ⭐️⭐️⭐️ Der Pool existiert. Das Wasser ist warm. Wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Um ihn sind drei Reihen Liegen aufgestellt. Es waren immer welche verfügbar. Aufgrund der Bauart und des Ortes macht man Baden unter ständiger Aufsicht, d.h. wir hatten den Eindruck, das man zwangsläufig beim Schwimmen beobachtet wird weil die Gäste ausser in ein Buch oder das Handy auch nirgendwo anders hingucken können. Wir fanden das Schade anbetracht der Tatsache, das man baulich reichlich Alternativen gehabt hätte. Restaurant ⭐️⭐️ Das ist der wohl strittigste Punkt unserer Bewertung. Das Frühstücksbuffet ist mit allem ausgestattet was man zum Frühstück erwarten kann. Es wurde immer zeitnah aufgefüllt und war qualitativ gut. Das gleiche gilt für das Abendbuffet. Aber: Heisse Speisen sucht man vergebens. Alles ist lauwarm, tendenziell eher kalt. Das ist wirklich sehr schade, da es geschmacklich doch gut ist und mit viel Liebe gemacht war. Wärmelampen sollen diese Speisen warm halten. Sind sie nah genug an den Speisen schaffen sie das wahrscheinlich auch. Dann kommt man aber nicht mehr an das Essen. Also wurden Sie immer so weit hochgezogen, das Sie nur noch einen Beleuchtungseffekt hatten. Hier ist deutlich Verbesseungspotential, das kann jeder Caterer besser! Die Bedienungen waren offensichtlich überwiegend ungeschult, maximal eingewiesen. Es gibt Bedienungen die stets höflich und sehr freundlich waren und Solche, die mir eher den Eindruck machten, das wir gerade stören weil wir anwesend sind. Den Gästen wurde der Teller vom Tisch genommen parallel zur retorischen Frage "Finish?". Na ja, gefühlt hatte das was von " endlich mal fertig?". Vielleicht gibt aber auch einfach nur zu wenig Teller 😉 FAZIT: Ja, wir würden wiederkommen. Alles in Allem ist das Preis-Leistungsverhältnis am oberen Ende. Die Lage ist fantastisch und nichts stört wirklich. Ich würde uns schon als eher pingelig bezeichnen, so das Sie diese Rezension besser einordnen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben Ihre konstruktive Kritik mit den zuständigen Abteilungsleitern und der Hotelleitung geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus unserem Paradies, Emma - Guest Experience Coordinator