Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage, die einiges verzeiht!

Das Hotel sieht von aussen nicht unbedingt umwerfend aus, besticht aber durch seine traumhafte Lage, direkt an der Lagune... einfach einzigartig. Bauarbeiten dauerten noch an. Es war sauber, aber eigentlich alles in allem keine 4 Sterne.

• Wir waren im 3. Stock untergebracht. das Zimmer war sauber. Die Klimaanlage hatte während unseres gesamten Aufentahltes nicht wirklich funktioniert, obwohl wir es reklamiert hatten. Da es sehr viele Moskitos gibt, ist das sehr unangenehm, da man bei geschlossener Balkontüre kaum schlafen kann, weil es so warm ist. Die Zimmer sind geräumig und nicht hellhörig.

• Das Essen war gut. Das Frühtsücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen (HP) gab´s Buffet. Sehr gut waren die Vorspeisen. Das Show Cooking ist nach unserer Einschätzung völlig mißlungen. Wenn man zu zweit essen geht und einer von beiden muss sich bei Show Cooking ewig lange anstehen, machts keinen Spass mehr. Ein Tipp wäre, etwas mehr auch "Vorrat" zu kochen, da man auch beim Show Cooking nicht unbedingt mehrmals zuschauen will.

• Man war freundlich im jeweiligen Zuständigkeitsbereich, aber nicht darüber hinaus. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Auf der höchsten Stufe 5 Grad Celsius lief sie bei uns 1 Woche lang und wir konnten sie kaum wahrnehmen. Zimmermädchen und Rezeption kümmerten sich darum, aber gebessert hatte sich der Zustand nicht wirklich!

• Das Hotel liegt traumhaft, direkt am Strand und nahezu einzigartig. Einen Mietwagen sollte man aber schon haben, da in unmittelbarer Umgebung kein Supermarkt ist und man unbedingt auch die anliegenden Strände ausprobieren sollte.

Die Pools sind toll. Alles andere haben wir nicht so genutzt. Negativ finde ich, dass unmittelbar am Pool keine WCs und Umkleidekabinen vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Simone