Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Top Strand

Gut

Das Melia Gorriones ist ein riesen großer Hotelklotz, der rein architecktonisch so gar nicht meinen Vorstellungen entspricht. Allerdings ist das Innere des Hotels wunderschön, die Garten- und Poollandschaft ein Traum und der super Strand mit hellblauen Wasser gleich vor der Haustüre. Zudem haben wir im Casas del Mar gewohnt, das sind kleine Bungalowappartements in vier flachen kleinen, hübschen Gebäuden. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt, ein Zimmer direkt im Gorriones hätte mir weniger gefallen, da man das Pech haben kann ein Zimmer zur Straße hin zu bekommen, die Zimmer kleiner sind und auch recht hellhörig. Ich kann die Casas del Mar mit großem Balkon oder Terrasse, einer Küchenzeile und Sofa nur empfehlen. Ausserdem hat man von dort aus immer einen Blick auf das Meer. Wir waren in Block 3 untergebracht, bei Flut ging das Meer bis zu unserem Zimmer! Wer Entspannung sucht ist hier richtig! Ich würde wieder hin fahren - schön wars!!

• Wir haben im Casas del Mar gewohnt. Das war spitze, würde ich einer Unterbringung im riesigen Gorriones IMMER vorziehen. Es war ruhig und geräumig, sauber und konfortabel. Wir hatten einen schönen Blick auf den Strand. Bloss gab es viele Mücken, Autan würde ich mitnehmen, sonst seit ihr schlaflos...

• Das Essen im Restaurant ist einfach spitze! Ich weiss nicht, wie die ganzen negativem Bewertungen entstanden sind. Vielleicht hat sich echt was verändert, ich habe nämlich gar keinen Kritikpunkt. Die Speisen am abend waren frisch und lecker, zudem auch noch abwechslungsreich. Auch das Frühstück war spitze! Wir waren in der Hauptsaison, was dazu geführt hat, dass die Plätze auf der Terrasse heiss begehrt waren. Wenn man kurz gewartet hat, haben wir aber immer einen Platz draussen bekommen. Zu manchen Zeiten war das Buffet total voll, man musste lange anstehen usw.... nach ner Zeit beklommt man die Stosszeiten aber raus und kann sich dem entsprechend anpassen.

• An sich war der Service im Gorriones recht okay. Wir waren in de Hauptsaison da, die Leute an der Rezeption waren manchmal etwas überfordert und es hat länger gedauert. Aber dafür ist man ja auch im Urlaub, man hat ja Zeit.... Im Hotel machen viele Spanier urlaub, das Personal versteht nur wenig deutsch und english. Man kann sich aber irgendwie immer verständlich machen. Im Restaurant gab es einen super netten aufmerksamen Kellner, die anderen gingen so. ;) Zusammengefasst kann man sagen, dass ich schonmal besseren Service erlebt habe, aber es war okay!

• Das Hotel liegt einsam am wunderschönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten oder kleiner Orte sind nur mit einem Mietwagen zu erreichen. Wer hier hin reist, will Erholung pur oder nimmt sich noch einen Mietwagen. Wir haben im Hotel einen gemietet, für 39 Euro am Tag ist das okay! Der Strand ist echt der Hammer. Hellblaues Wasser, schöner heller Strand, ewig weit zum Laufen, 200 Meter entfernt die Surf und Kiteschule. Ein Paradies für alle Strandliebhaber! Im Hotel selbst gibt es zwei Bars, in denen abends auch was los ist und in die man gut gehen kann. Die Bar Gabi ist wunderschön, mit Block aufs Meer, Liegen, Himmelbetten usw. Es gibt zwei Einkaufsläden für Lebensmittel und Getränke, der Preis ist echt okay, Dann gibts noch zei kleinere Läden zum Shoppen.

• Gut

Die Poollandschaft ist riesengroß. An sich auch schön, allerdings merkt man, dass sie schon etwas älter ist. Es gab immer genung Liegen, obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war. Da die Poollandschaft so gross ist, hat man auch immer einen ruhigen Platz gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008