Das Hotel ist sehr groß und in einem super Zustand. Über die Sauberkeit kann man streiten. Ich war super zufrieden damit und hatte in diesem Punkt auch nichts zu beanstanden! Ich hatte Halbpension gebucht, werde jedoch nächstes Mal All Inclusice bei diesem Hotel buchen. Das Essen ist super lecker und wird frisch zubereitet. Hier ist vor allem der frisch zubereitete Fisch absolut zu empfehlen. Zu meiner Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Spanier in diesem Hotel vertreten.
Ich hatte mein Zimmer in den Casas del Mar. Das Zimmer war super groß und mit einer kleinen Küchenische ausgestattet (Besteck, Gläser und Mikrowelle). Die Klimaanlage konnte man je nach Wunsch selbst an und ausschalten. Der Safe wurde ebenfalls kostenlos in den Zimmern zur Verfügung gestellt. Es war ein super schön ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und einem reisen Flachbildschirmfernseher.
Die Qualität des Essens war meiner Meinung nach super. Der Fisch wurde frisch zubereitet und es gab eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten an Fleisch und sonstigen Speisen! Die Tische wurden direkt nach Verlassen neu eingedeckt und mit sauberen neuen Tischtüchern bedeckt.
Das Personal war stets freundlich und hat einen sehr schnell bedient! Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut jedoch gab es im Restaurant manchmal kleine Sprachprobleme, die jedoch keinen großen Probleme aufwarf. DIe Zimmer wurden täglich super gereinigt und auf Wunsch wurden auch immer die Handtücher gewechselt! Beschwerden hatte ich keine und somit kann ich den Umgang damit auch nicht beurteilen!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand und lädt zu stundenlangen Spaziergängen dort ein. Jedoch sollte man dabei den Gezeitenplan beachten, damit man nicht mitten in die "Flut" gerät. Ausflugsmöglichkeiten gab es einige von dem Reiseveranstalter und sind absolut zu empfehlen um die Insel zu erkunden.
Täglich gab es ein Abendprogramm im Fun Pub. Die meisten Shows waren echt super organisiert und haben super viel Spaß gemacht. Leider war der Disco-Abend eine bittere Enttäuschung für mich. Man hatte das Gefühl, dass die mit der Musik in den 60ern/70ern hängen geblieben sind und so wurde der Abend eine sehr kurze Angelegenheit. Es gibt mehrere Pools in dem Hotel. Der größte Pool ist ein Salzwasserpool und man musste sich auch immer rechtzeitig in der Früh ein Liegestuhl reservieren sonst hat man mittags kein Platz mehr gefunden. Die Pools wurden täglich gereinigt und ebenfalls die Wege neben den Pools. Der Strand war der schönste den ich bisher gesehen habe. Kilometerlanger Strand mit super schönem Sand. Zum Liegen ist er eher ungeeignet vor allem wenn der Wind stark geht, da man sich sonst einem Sandpeeling aussetzt :-) Jedoch kann man täglich die ganzen Surfer beobachten und ewig lange Spaziergänge machen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |