Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. WIr waren nicht im Hotel, sondern in den Casas del Mar untergebracht. Das Zimmer war groß und an sich ganz schön, allerdings haben wir uns trotzdem nicht besonders wohl gefühlt. Das Mobiliar war bereits abgegriffen, so dass das ganze Zimemr leicht gemüffelt hat. Das Kopfbett war aus Stoff und schon sehr fleckig, so dass ich immer Abstand gehalten habe. Das Kopfkissen wurde einmal in dieser Woche getauscht, der Rest kein einziges Mal, wobei das nicht so schlimm gewesen wäre, wenn nicht schon ein Blutfleck drauf gewesen wäre( Von einem von mir erschlagenen Moskito ;) Es gibt viele Moskitos, dass eine Salbe etc. zu empfehlen wäre. Aber wenn man jeden Abend auf die Jagd geht, geht das eigentlich :)Die Pools sind auch schon etwas älter, der größte Pool ist mit Meerwasser. Im Großen und Ganzen sind hauptsächlich Deutsche und Spanier einquartiert.
Als All Inclusive Kunde kann man am reichhaltigen Frühstück, Mittagessen und Abendessen teilnehmen. Für jeden ist etwas dabei. Zusätzlich gibt es um die Mittagszeit noch Snacks in Form von Fast Food. Da wir zuvor in Side im Barut Arum Hotel waren, fällt das Urteil für die Bar eher schlecht aus. Es gibt nur eine Bar am Poolbereich, so dass man anstehen muss. Zudem werden die Getränke in Plastikbechern gereicht, auch Bier. Die Bars und Clubs im Hotel sind allerdings sehr stilvoll und schön eingerichtet!!
Das Personal war sehr freundlich und familiär. Der Großteil konnte gutes Deutsch. Wenn man Trinkgeld gibt, ist der Service noch besser, aber da sie sehr nett sind, gibt man es gerne. Leider ist der Speiseraum zu klein für die Masse an Menschen, so dass das Servicepersonal ständig am Decken und Abräumen ist, so dass es etwas an Service mangelt. Am besten bestellt man gleich zu Beginn mehrere Getränke.
Wir haben ein einsam gelegenes Hotel gesucht und gefunden. Rundrum ist nichts außer Meer und Sand. Bis zum Meer ist es zur Ebbezeit ca. 100-150 Meter traumhafter Strand. Das Meer ist glasklar. Auch wenn das Hotel voll war, hat man mind. 5qm für sich allein...Es ist sehr windig, so dass es nicht unbedingt schön ist, sich an den Strand zu legen, dafür bietet das Hotel aber eine schöne Terasse mit Liegen mit toller Aussicht aufs Meer.Ausflugsmöglichtkeiten gibt es viele, die Ordner mit den Möglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe zur Rezeption aus.
Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Jeder Gast kann sich kostenlos ein Strandtuch leihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Amalia |