Christine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Essen, zum Surfen und Kiten wunderbar

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Wir wohnten im Melia Casas del Mar. Sehr grosse Zimmer - genügend Platz für uns und beide Kinder. Halbpension sehr gut. Wir haben in den letzten Jahren nie so gut gegessen wie hier. Preis-Leistung war bei uns sehr gut. Wir haben über Holiday Check gebucht (Alltours) und für uns 4 HP 2000 Euro bezahlt. Das selbe Angebot haben wir durch ein Schweizer Reisebüro für 800 Euro mehr offeriert bekommen. Vergleichen lohnt sich!

• Grosse Zimmer im Casas del Mar. Mehr oder wenig sauber. Gute Dusche, Föhn, leider hellhörig wie überall in Ferienhotels. Handtücher, Standtücher, Zustellbetten alles i. O.

• Gut
  • Super gute Fische und Meeresfrüchte. Allgemein sehr gute Küche, klein aber fein! Mittags ohne all inclusive eher dürftig. Um 15. 00 haben wir gerade noch ein ungetoastetes Toastsandwich für 4 Euro erhalten. All inclusive Aufschlag hat sich für uns nicht gelohnt (ca 60 Euro alle 4 zusammen), da ein kleiner Minimarkt im Hotel ist und man dort auch Essen und Getränke erhält

• Gut
  • Wir haben im ganzen Gastro Bereich nur sehr, sehr freundliche Kellner und Kellnerinnen erlebt. Ebenso sind an der Rezeption alle hilfsbereit, am Morgen vor 8 allerdings nur ein Mann besetzt. Dieser war dann leicht überfordert. Ab 8 waren wieder 4 Personen anwesend. Zimmer wurden gereinigt, allerdings immer erst ab ca. 15. 00 Uhr - was uns auch egal war - wir wollen ja nicht den Tag im Zimmer verbringe.

• Gut
  • Sehr abgelegen, mit dem öffentlichen Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, kommt man aber auch in die Dörfer. Transfer zum Flughafen mit allen Anfahrten zu anderen Hotels eine gute Stunde.

Können wir keine Angaben machen, da wir meistens an der Kite- resp. Surfstation waren

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Christine