Katrin und Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub

Gut

Sauberes und modernes Hotel, sehr gepflegte und schöne Anlage, mit Palmen, Kakteen etc., viele deutsche Urlauber, Altersgruppe gemischt, wir hatten All inclusive, es war alles vohanden. Preis/ Leistungsverhältniss gut, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, Discos Fehlanzeige, aber in Jandia ausreichend vorhanden. Wir hatte im März fast nur Sonne, gute Sonnencreme ist Pflicht. Bei Strandwanderung Füße und Nacken nicht vergessen(hatten da tollen Sonnenbrand), bei Flut Strand teilweise unter Wasser, schönes Naturschauspiel. Hotel abgelegen, wer viel Sehen will, Mietwagen angebracht. ein schöner Zoo(Oasis Park ca. 10 km entfernt, auch die Westküste sollte man sich ansehen(Ajuy)

• Wir waren im Casas del mar untergebracht, kann man empfehlen, da super Blick zum Meer und etwas Abseits. Die Zimmerreinigung ist täglich und wir hatten nichts auszusetzen. ein Flachbildfernseher ist vorhanden, aber weinige deutsche Sender, ARD; ZDF,Kabel, SAT1,Pro Sieben. Safe und Telefon vorhanden. Auch eine kleine Küche, leider ohne Kaffeemaschine. Getränke sind bei Ankunft nicht vorhanden. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Schöner Balkon mit Liegen.

• Wir hatten all inclusive, das Buffet war immer abwechslungsreich und Fisch bzw. Fleisch wurde frisch zubereitet, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich, immer frisches Obst und Gemüse, Salate etc., beim Wein all inclusive sollte man aber nicht zuviel erwarten und Kaffee keine Genießerqualität. Ansonsten waren wir vom Geschmack und der Vielfalt des Essens begeistert.

• Schon beim Check in freundliche Aufnahme, einige Mitarbeiter sprechen gut deutsch, Hilfe kann man immer bekommen, Arzt für einige Stunden im Hotel, ansonsten in Jandia deutsche Artztpraxis, auch Zahnärztin. Zimmerreinigung zuverlässig und gut.

• Der Ausblick wunderschön, das türkisfarbene Meer, es werden abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten durch die Reisegesellschaft, ein Mietwagen ist bei längeren Aufenthalt empfehlenswert, da doch etwas abgelegen, für Ruhesuchende ideal, Bushaltestelle vor Hotel nach Morro Jable und Costa Calma.

• Gut

Es gibt einen sehr kleinen Fitnessraum, drei Pools ( sehr sauber, viele Liegen) ein Wellnesscenter, im Eingangsbereich Internetzugang, zwei kleine Einkaufsläden und einen Klamottenladen, sowie eine Windsurfingstation, der Strand ist super schön und man kann unendlich wandern. Wir waren bis Jandia ca. 20 km, fast nur im Sand ( einige steinige Abschnitte) bis Cota Calma ca. 5 km. Es gibt süße kleine Streifenhörnchen im felsigen Gestein.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Katrin und Frank