Schönes Hotel in "karger" Umgebung Wir waren in den Casa del Mar, daher kann ich auch nur die Zimmer hier bewerten: Was wollen wir? Luxusurlaub? Dann sind wir hier falsch! Oder wollen wir Urlaub zu einem fairen Preis Leistungs Verhältniss? Dann sind wir hier richtig. Die Casas del Mar sind geräumige Zimmer mit kleiner Küche (ohne Herd, mit Mikrowelle) und Flachbildschirm, Eine große Anlage mit viel Grün, ausreichend Liegen und Poolanlagen. Die vielen Nationalitäten empfanden wir eher belebend als störend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher ebenfalls täglich gewechselt!
Casas del Mar sind zu empfehlen (siehe oben)
Wir sind satt geworden und konnten uns über die Qualität nicht beklagen. Sicher, wenn man sucht, wird man auch hier das Har in der Suppe finden. Und bitte immer daran denken, es handelt sich hier nicht um ein Luxusrestaurant sondernum eine gute 4 Sterne Hotelanlage. Zu empfhelen ist am Abend die Gabi Lounge. Chillige Atmosphäre mit tollem Ausblick......!!!! Bitte nehmen Sie Ai (lohnt sich auf jeden Fall) da die Getränke doch recht teuer sind. Das Mittagessen haben wir uns gespart. Burgeressen am Nachmittag fanden wir viel besser!!!!
Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal! Achten Sie bitte auf Maria J. und Vittoriano (Gabi Lounge), selten solche netten, immer lächelnden Servicekräfte erlebt. Hut ab!! ABer wie gesagt auch das "restliche Personal" ist topp!!!!!
Wie gesagt: eher karge Umgebung. Aber das sollte man wissen wenn man nach Fuerte fliegt. Der Flughafen ist ca. 70 Km entfernt (keine Störung durch Flugzeuglärm!!) Da das Hotel direkt an einer Lagune liegt, ist der Weg zum Meer einige Meter länger als man es vielleicht von anderen Hotels gewohnt ist. Man sollte sich auch von dem Gedanken verabschieden am Strand zu liegen (durch den auf Fuerte vorhandenne, zum Teil heftigen Wind kaum möglich). Einkaufsmöglichkeiten in Costa Calma (ca. 4 Km entfernt aber mit Bus oder Mietwagen schnell zuerreichen) ausreichen vorhanden (Spar etc) Ebenso ist eine Fahrt nach Jandia (Auto ca. 15 Minuten) zu empfehlen. Hier gibt es die obligatorischen Touristengeschäfte mit allem was das Herz begehrt (Handeln) als auch Einkaufmöglichkeiten für gehobene Ansprüche!!!
Surfer und Kitesurfer kommen voll auf Ihre Kosten. Rene Egli Center in unmittelbarer Nähe!!!!! Pools wurden jeden Abend gereinigt und sind ausreichend vorhanden!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Hartmut Manfred |