Carola und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in tollem, entspannten Ambiente

Erholung pur, wenn man Ruhe und tolle Atmosphäre sucht. Kleines Hotel mit nur 142 Zimmern. Diese bieten Ruhe, Erholung und einen tollen Ausblick. Unser Zimmer, direkt in erster Reihe, hatte von ca. 11.00-16.00 im vorderen Teil ca 1 /3 der Terrasse volle Sonne. Der Speiseraum hat lockeres , fröhliches Ambiente. Das Personal räumt sofort Geschirr ab und ist immer total freundlich, sodass wir gerne immer Trinkgeld für Getränke und Mittagessen (was man kaufen muss) gegeben haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und lifestylemäßig eingerichtet, wie auch Bilder zeigen. Sicherlich, man darf das spanische Bauniveau nicht vergessen. Sprich, Eingangstür, Badtür müsste dringend ersetzt werden. Man kann immer auf hohem Niveau meckern. Das Zimmer war sauber. Wenn das Reinigungspersonal mehr Zeit hätte als 10 Minuten, wäre das Zimmer "perfekt" sauber !"

• Das Essen in Bioqualität war der absolute Knaller! Wahnsinnig abwechslungsreich und super frisch. Riesige Auswahl. Jeden Tag Fisch und Fleisch; unzählige Salate, Sushi, oft frische Muscheln. Fleisch wird ständig frisch aufgeschnitten; kann aber auch mal etwas abgekühlt sein, da man ja mit dem Teller quasi meistens draussen isst. Morgens immer frische Omeletts und Spiegeleier, immer frisch gepresste Säfte jeglicher Sorte, Käse, Wurst, Schinken, Jogurts, Früchte ......einfach perfekt.

• Entgegen anderer Bewerter (frage mich in welchem Hotel die waren), kann ich nur sagen PERFEKT !!! Bestellungen mittags, gingen super schnell; sogar Essen direkt an der Poolliege war möglich und auch Zimmerservice mit Essenslieferungen für extra schöne Zweisamkeit! Das gesamte Personal ist IMMER super nett. Englisch sollte man allerdings sprechen können, oder zumindest einigermaßen. Niemand spricht wirklich deutsch. Ein Wunsch wäre, wenn die Speisekarte zusätzlich auch eine deutschsprachige Seite aufweisen würde.

• Wenn man sich VORHER informiert, wo das Hotel liegt, dann weiss man, dass es den besten Strandblick mit Lagune hat. Man weiss vorher, dass es kein Badestrand ist, sondern, dass er quasi fast menschenleer zum Laufen und geniessen ist. Läuft man an diesem tollen Strand 30 Minuten entlang , erreicht man ruhigere Abschnitte zum Baden und einsame Dünen. Einkaufsmöglichkeiten hat man im 4 km entfernten Costa Clama , oder Jandia. Das im hinteren Teil gelegene alte Gorriones Hotel, hat einen kleinen Supermarkt, in dem man stets alles Notwendige, wie z.B. Wasser bekommt.

Wer sich richtig informiert hat , weiss was einen erwartet. Man darf den Fitnessraum im nahegelegenen Gorriones benutzen, oder das tägliche Yoga, bzw. Pilates Programm mitmachen. Nicht zu vergessen , die Direktlage von Rene Egli, Kite und Surfparadies. Mehr gibt es nicht, aber wie gesagt, wer dieses Hotel bucht, weiss, dass es so ist und alles auf Ruhe und Entspannung abzielt. Deshalb volle Punktzahl. Der Pool ist mit Süßwasser gefüllt; ca 25 Meter lang und es waren nie mehr als 5 Personen drin. Also völlig ausreichend, sowie auch die knapp 60 Sonnenliegen, die ausreichend sind, da man immer ein Plätzchen bekommt, OHNE Handtuchreservierung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carola und Andreas

Liebe Carola und lieber Andreas, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Sol beach House at Meliá Fuerteventura so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team