Das Hotel ist riesig mit einer freundlichen Ausstrahlung es ist sehr sauber und auch gepflegt. Die beste Reisezeit ist im Herbst und in den Wintermonaten
Unser Zimmer war sehr groß und auch gemütlich eingerichtet die Betten waren gut und die kleine Sitzgelegenheit die wir noch zusätzlich im Zimmer hatten waren auch sehr schön.Und auf dem Balkon standen noch zwei Liegen wo man sich mal zurück ziehen konnte.Auch das Bedezimmer war groß und wir haben überhaupt keine Grund da was negatives zu schreiben.
Es war ein Hauptsrestaurant wo man sein Frühstück,Mittag und Abendessen einnehmen konnte und für Level Gäste ein extra Restaurant.Aber wir waren in dem ersten das war es sehr sauber die Speisen waren reichhaltig und sehr lecker auch die Pommes waren nicht fettig und das war auch gut:Wie geschrieben die Kellner war sehr feundlich(auch ohne Trinkgeld)wir hatten nämlich All inclusive gebucht und auch die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant war einsame Spitze wenn mal Speisen von einem teller auf den Boden gefallen ist wurde es sofort sauber gemacht.Und wir können nicht sagen das es dort auch sehr laut war,ich weiß nicht was die anderen gehört haben.
Der Service war super die Kellner waren sehr freundlich und auch flink .Wenn man Getränke bestellt hatte mußte man zwar unterschreiben und auch die Zimmernr.bekannt geben aber das störte uns überhaupt nicht.Wenn man gegessen hat und den teller zur Seite getan hat konnte man garnicht gucken wie schnell der Teller weggeräumt wurde.Die Reiseleitung haben wir garnicht in Anspruch genommen warum auch.Auch an der Rezeption konnten die meisten Mitarbeiter deutsch sprechen und auch mit der Zimmerreinignung war wir sehr zufrieden und es wurde jeden Tag Handtücher gewechselt.
Für Strandspziergänger ist die Umgebung gut geeignet wir haben es auch gemacht um einfach mal Ruhe zu haben.Es gibt sogar Streifenhörnchen auf der Insel die wir auch gesehen haben,garnicht mal weit weg vom Hotel
Die Pools war sehr schön vor allen Dinge das große Becken mit dem Salzwasser .Auch für Kinder waren die Becken sehr schön und Liegen gab es reichlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |